vip鄂 发表于 2014-7-19 17:24

2013款 1.6L 自动卓越版

准备买,大家给一点建议,特别想听f大的意见。
2013款 1.6L 自动卓越版
武汉最低4S报价:9.58 万元

广州仔 发表于 2014-7-19 17:54

性价比很高

春天的喜悦 发表于 2014-7-19 18:05

深圳丰田4S店最低报价是8.38万,你可以试试能不能去砍砍价格。

fissa 发表于 2014-7-19 18:24

能告诉我这是什么车吗?gochinway02;)

fissa 发表于 2014-7-19 18:25

春天的喜悦 发表于 2014-7-19 18:05
深圳丰田4S店最低报价是8.38万,你可以试试能不能去砍砍价格。

丰田?有这车吗?我问问度娘算了~·

fissa 发表于 2014-7-19 18:30

这车~·还真是不要问我意见~·自己喜欢就买吧
我们没看出来优点~外观内饰动力悬挂都平平~
也许,空间会比较大吧~·?
内饰:

fissa 发表于 2014-7-19 18:31

话说你也确实要换车了~·只是我确实不知道你的驾驶取向~·
按你的工作性质~·我以为你会考虑SUV,比如3008那样的车

春天的喜悦 发表于 2014-7-19 19:08

fissa 发表于 2014-7-19 18:25
丰田?有这车吗?我问问度娘算了~·

这是丰田的13款的花冠,老大。gochinway01;)

Tiger47 发表于 2014-7-19 20:43

我还以为是BYD!!!

广州仔 发表于 2014-7-19 21:16

fissa 发表于 2014-7-19 18:31
话说你也确实要换车了~·只是我确实不知道你的驾驶取向~·
按你的工作性质~·我以为你会考虑SUV,比如3008 ...

这车悬挂高度好比suvgochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 2013款 1.6L 自动卓越版

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网