fissa 发表于 2014-7-16 19:06

街头暴力 R33

伦敦街头~··烦了?!总之不安份了~··gochinway06;)

请勿模仿!!!

fissa 发表于 2014-7-16 19:07

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMDg1NjA0.html

joefreeman84 发表于 2014-7-16 20:10

阿斯顿马丁,之流都是默默走开,,,根本没有驻足的勇气{:4_658:}

nickylas 发表于 2014-7-16 20:18

bet008 发表于 2014-7-16 20:18

joefreeman84 发表于 2014-7-16 20:10
阿斯顿马丁,之流都是默默走开,,,根本没有驻足的勇气

是担心被刮伤~~~~~~~~~gochinway03;)

joefreeman84 发表于 2014-7-16 20:31

bet008 发表于 2014-7-16 20:18
是担心被刮伤~~~~~~~~~

好吧,我要有辆R33装到那个烧胎的地步,我都不跟他们换,,,,,,,,,{:4_645:}

bet008 发表于 2014-7-16 20:44

joefreeman84 发表于 2014-7-16 20:31
好吧,我要有辆R33装到那个烧胎的地步,我都不跟他们换,,,,,,,,,

拿起你滴单反 多来点 裸模妹纸的片片 能换更好滴gochinway03;)

achill99 发表于 2014-7-16 20:55

这还敢模仿?在深圳,要不老百姓报警,要不几公里外的警察逮不死你,况且这还是闹市区

fissa 发表于 2014-7-17 00:06

achill99 发表于 2014-7-16 20:55
这还敢模仿?在深圳,要不老百姓报警,要不几公里外的警察逮不死你,况且这还是闹市区

这么吓人?恐怖之城啊~··

maxfree_gz 发表于 2014-7-17 00:15

这个,完全就是有病。。。。。。马丁觉得这个傻逼干嘛的,就走开了。
页: [1] 2
查看完整版本: 街头暴力 R33

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网