fissa 发表于 2014-7-13 17:58

法拉利试驾事故:不是谁都能开超级跑车的!

试驾时谁都强者开超跑过过瘾啦~··但,其实真的不是所有人都能过瘾着开超跑的啊~~·

咚得一声,一切结束!买~··还是不买?这是个问题~··gochinway04;)

fissa 发表于 2014-7-13 17:58

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM5Mzk1OTY0.html

brybobolink 发表于 2014-7-13 18:21

看来 后面放个摄像机还是相当有必要的出了事责任认定很清楚哈哈 话说还是围墙柱子硬

bet008 发表于 2014-7-13 18:25

TMD真倒霉 本来就新手 那个导航员 还瞎JB指挥

fissa 发表于 2014-7-13 18:41

bet008 发表于 2014-7-13 18:25
TMD真倒霉 本来就新手 那个导航员 还瞎JB指挥

gochinway03;) 踏步指挥~·说不定早就撞了~·哈哈哈~·
其实我家是~也是很讨厌付驾多嘴的~··

fissa 发表于 2014-7-13 18:42

brybobolink 发表于 2014-7-13 18:21
看来 后面放个摄像机还是相当有必要的出了事责任认定很清楚哈哈 话说还是围墙柱子硬

gochinway06;) 复合纤维~·也没有用~·

K19核潜水艇 发表于 2014-7-13 18:43

gochinway04;)Y no 低调! Y no 低调! Y no 低调! 看看撞了吧!

bet008 发表于 2014-7-13 18:56

fissa 发表于 2014-7-13 18:41
踏步指挥~·说不定早就撞了~·哈哈哈~·
其实我家是~也是很讨厌付驾多嘴的~··

我遇到 几次这样的副驾驶我直接翻脸根本不惯孩子毛病gochinway02;)

241862951 发表于 2014-7-13 20:06

马力大就是不安全 买菜车过这个弯毫无压力

高级工程师 发表于 2014-7-13 20:26

哈哈,这土鳖脚底下没谱,过弯给这么大油!苦了维修技师了,又吊机器又换梁~
页: [1] 2
查看完整版本: 法拉利试驾事故:不是谁都能开超级跑车的!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网