fissa 发表于 2014-6-28 01:38

最后上一段视频吧··

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNzI1OTk2.html

bet008 发表于 2014-6-28 01:53

fissa 发表于 2014-6-28 01:35
奥迪被人神话了~·也许我的取向和大家不同~·但其实他们今天的活动强调的是操控,场地的道路规划也是攻 ...

言下之意遇到高手啦gochinway39;)

fissa 发表于 2014-6-28 02:00

bet008 发表于 2014-6-28 01:53
言下之意遇到高手啦

速道很多高手~·不屑于说这些啦~·gochinway06;) 我嘛~·啥感受说啥而已~·

bet008 发表于 2014-6-28 02:06

fissa 发表于 2014-6-28 02:00
速道很多高手~·不屑于说这些啦~· 我嘛~·啥感受说啥而已~·

刻意的谦虚就是自负gochinway02;)

fissa 发表于 2014-6-28 02:08

bet008 发表于 2014-6-28 02:06
刻意的谦虚就是自负

别逗了~··没啥资格谦虚啊~·

bet008 发表于 2014-6-28 02:16

fissa 发表于 2014-6-28 02:08
别逗了~··没啥资格谦虚啊~·

gochinway34;) 没有 我说过 我虽然玩的很少 见识的也少 不过 我越来越能体会你的诉求了

我也慢慢搞最终以提升驾驶感受 提升平稳性 安全性为最终目标

isuka 发表于 2014-6-28 09:10

VW和audi的东西果然还没改掉笨笨的特性,喜欢钝感驾驶的人最爱吧……

fissa 发表于 2014-6-28 13:38

isuka 发表于 2014-6-28 09:10
VW和audi的东西果然还没改掉笨笨的特性,喜欢钝感驾驶的人最爱吧……

除了方向盘轻巧~·真的都很笨笨的感觉~·缺少一份灵动~·gochinway06;)

fissa 发表于 2014-6-28 13:38

bet008 发表于 2014-6-28 02:16
没有 我说过 我虽然玩的很少 见识的也少 不过 我越来越能体会你的诉求了

我也慢慢搞...

gochinway12;) 哦~·有想法的去做~·我觉得是最好的改装~·

maxfree_gz 发表于 2014-6-28 14:31

大车都是推头多啦。。。。Audi只能够主打动力和四驱。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天我也去思考人生去了:奥迪驾控汇

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网