answer520 发表于 2014-6-17 22:48

武汉试出台2.0手动两箱世嘉!

欲收C4!试出2010年5月两箱世嘉2.0手动版!5万公里!武汉的车!暂定6万9!包括一年人保全险和1000多元ETC!有意电联 13986142276!照片见我原来得帖子吧!

fissa 发表于 2014-6-17 22:49

这是要真干啊~·我顶!gochinway04;)

answer520 发表于 2014-6-17 22:52

先试着出出看!

ryan307 发表于 2014-6-17 23:12

我的08 1.6 307 能不能在武汉卖个好价,还原后广州才收3.8万{:4_661:}

bet008 发表于 2014-6-17 23:58

这价格够呛 很够呛gochinway03;)

fissa 发表于 2014-6-18 01:11

我倒觉得这价格不算太离谱``我顶!gochinway05;) 开法系车的~·用不着自贱自己的车~··

猴子耳朵 发表于 2014-6-18 01:17

顶车不顶价
5万+合理(看车况)
法系不保值

xiang28 发表于 2014-6-18 01:18

ryan307 发表于 2014-6-17 23:12
我的08 1.6 307 能不能在武汉卖个好价,还原后广州才收3.8万

我的cc才亏大了··gochinway18;)

bet008 发表于 2014-6-18 01:35

fissa 发表于 2014-6-18 01:11
我倒觉得这价格不算太离谱``我顶! 开法系车的~·用不着自贱自己的车~··

顶10W+{:4_652:}

BlackGold 发表于 2014-6-18 10:36

帮顶,看过楼主的车,有型。
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉试出台2.0手动两箱世嘉!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网