爱快 发表于 2014-6-10 10:34

武汉深夜街头飙车……更多的是无奈!

唉~~~~~无奈!!
http://www.tudou.com/programs/view/yPXEJnuVe_Q/

其实之前我看到一帖子,在咱们广东珠海的,也是两个车友群之前组织活动。事情发生在中山,当时的详情我在这就不多说了,可能部分广东翼神的车友会知道,就是在马路上的一个急转弯,时速太快了,刹车也来不急,然后就没有然后了,车毁了,人没大事(万幸)……可这怎么说,马路必竟是马路,没有那么多的万一,也没有那么多的万幸。

可另一方面,我也觉得很无奈,车子改过了总想跟人家比比,看看自己的车子到底改了之后可以发挥到什么程度,不是说专业(也不可能跟专业的车比),但起码觉得是有一个提升。可没地方,街道上人多车多能比出什么来;高速路更不可能了,那就只剩赛车场了,可我每次去都是什么大品牌改装产品的活动show之类的。

最后让我痛心的是现在的人一提起改装车,就是富二代,死飞仔,土豪,不务正业之类的标签,总是很多异样的眼光(我对改得好的车总给投以欣赏的眼光{:4_658:} )。我自己是觉得这就是代沟吧,这里头有部分是媒体造成的。其实就好像视频里头的车主所说,我只是喜欢车,所以才改装,也没什么别的意思。

bafenghanukyo 发表于 2014-6-10 10:54

街道有街道的规矩,赛道有赛道的规矩

joefreeman84 发表于 2014-6-10 11:04

改车不违法,飙车违法,天朝都分不清,,,,,gochinway24;)

Lupo 发表于 2014-6-10 11:05

我認為以台港經驗來說這都是過渡期.
改車運動走上正軌需要時間的磨練和有組織的大小型公開活動,還有改車廠的根本素質提升,
車廠的腳色非常重要,必須朝向傭有時尚 精緻 套件完整性的全方面資訊,堤供消費者正確的改裝觀念,
再加上媒體和網路的力量來傳遞正確的玩車態度及改車的正能量.
與大家共勉之 gochinway52;)

xxxfanfan 发表于 2014-6-10 11:14

尼玛 屁话多的一比 我就不懂了 跑个01 04有什么危险的

206 发表于 2014-6-10 11:38

貌似有速道小六的道友哎

春天的喜悦 发表于 2014-6-10 12:31

现在其实他们都知道你改过没有,现在网络那么发达,他们也都看得到的,所以你想逃是逃不掉的。

PJladd 发表于 2014-6-10 12:57

xxxfanfan 发表于 2014-6-10 11:14
尼玛 屁话多的一比 我就不懂了 跑个01 04有什么危险的

大排量后驱直线也是有危险,各种打滑拐弯{:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2014-6-10 13:22

现在落场的人还是少啊,因为落场至少要求装防滚架,很多人就不愿意了。

楼主说的也对,改了,总想看看成绩怎样,有没有提升。

视频里面有两台206吧,是不是我们论坛的车友???

ryan307 发表于 2014-6-10 15:40

武汉好多标致/雪铁龙咯
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉深夜街头飙车……更多的是无奈!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网