fissa 发表于 2014-6-4 00:11

宝马Z2

著名的“汽车操纵者”heophilus Chin已经发布了一个传言是宝马Z2非常有吸引力的外观渲染图 。

最新的传闻说Z2会出现在2016年或2017的UKL平台上,可能会拥有一个颇具争议的前轮驱动布局。据称由于各种轻量化的措施仅重1134公斤(2,500磅),比如采用软顶车顶,而不是一个较重的金属车顶。

fissa 发表于 2014-6-4 00:15

发动机阵容将很可能来自MINI Cooper系列的那些三,四气缸发动机。但同一份报告中提到有关Z2 M搭载将搭载4缸2.0升涡轮增压汽油发动机,能产生大约300马力( 224千瓦)的动力,一个全轮驱动系统。

fissa 发表于 2014-6-4 00:16

总之说得有鼻子有眼的~··谁知道呢?不过可靠性极高~··

小小小沣 发表于 2014-6-4 00:56

是我喜欢的东西

869569155 发表于 2014-6-4 01:21

比Z4好看{:4_665:}

slamm 发表于 2014-6-4 06:31

cla 和这个类同

Lupo 发表于 2014-6-4 08:36

fissa 发表于 2014-6-4 00:15
发动机阵容将很可能来自MINI Cooper系列的那些三,四气缸发动机。但同一份报告中提到有关Z2 M搭载将搭载4缸 ...

"全輪驅動系統" gochinway43;)
這是真的嗎~?

maxfree_gz 发表于 2014-6-4 13:12

性能强劲的泡妞利器

fissa 发表于 2014-6-4 13:21

小小小沣 发表于 2014-6-4 00:56
是我喜欢的东西

好像大家都很喜欢吧?gochinway03;) 只是~·以后的宝马动力和驱动可能越来越MINI啦~·

fissa 发表于 2014-6-4 13:23

Lupo 发表于 2014-6-4 08:36
"全輪驅動系統"
這是真的嗎~?

一般车型都已经前驱了~·哪对应的M车型使用all-wheel drive system那也就不奇怪了啊~··gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马Z2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网