fissa 发表于 2014-5-31 21:21

三菱快被人们遗忘了?XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo

呵呵~~GT又放出了三菱XR-PHEV Evogochinway06;) 让大家YY~~

fissa 发表于 2014-5-31 21:22

虚拟世界里的东西~·只发图大家看看就够了~··

fissa 发表于 2014-5-31 21:26

总之就是很战斗~··

fissa 发表于 2014-5-31 21:28

其实和那个golf GTI的版本类似而已~·我以为~·

fissa 发表于 2014-5-31 21:29

而且我怎么看都比较像辆韩国车~··gochinway06;)

fissa 发表于 2014-5-31 21:30

夸张~··其实是这类设计的要点

wzdff7 发表于 2014-5-31 22:20

概念而已,这车必定不能量产啊

春天的喜悦 发表于 2014-5-31 22:55

车子好与否不好评价,但是我只知道这个游戏太厉害了,所以顶尖车厂都为了这个游戏而特意制造一辆概念车,所以别说车子好坏与否,这家游戏公司也相当的厉害了(我比较少玩赛车游戏,所以对赛车游戏的出品公司并不很了解)。gochinway06;)

wzdff7 发表于 2014-6-1 09:27

春天的喜悦 发表于 2014-5-31 22:55
车子好与否不好评价,但是我只知道这个游戏太厉害了,所以顶尖车厂都为了这个游戏而特意制造一辆概念车,所 ...

PG如今不行了,资金不如其他游戏公司,有这么多厂商进来说明门槛低啊

siyedexin1 发表于 2014-6-1 23:35

有点尚酷爆改的意思
页: [1]
查看完整版本: 三菱快被人们遗忘了?XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网