sundy_57 发表于 2014-5-30 13:42

9代思域,换轮毂螺栓需要拆 轮毂轴头吗?

换了轮毂,相加10mm垫片,需要更换 轮毂螺栓,需要拆轮毂轴头吗?

arion 发表于 2014-5-30 14:07

顺便说一下,思域没必要垫片,46 48 50 52一类的ET的圈都有;

加宽轮距悬挂不配合都是商家在耍流氓

sundy_57 发表于 2014-5-30 14:12

arion 发表于 2014-5-30 14:07
顺便说一下,思域没必要垫片,46 48 50 52一类的ET的圈都有;

加宽轮距悬挂不配合都是商家在耍流氓

我用了et40的圈了,还是觉得 轮毂不够凸出,缩在里面的gochinway47;)

arion 发表于 2014-5-30 14:37

sundy_57 发表于 2014-5-30 14:12
我用了et40的圈了,还是觉得 轮毂不够凸出,缩在里面的

你越突出,操控恶化的越厉害,TYPE-R才多少ET,S2000才多少ET,而且你前后包围能罩的住轮胎,保证轮胎不跑出投影面积吗?

sundy_57 发表于 2014-5-30 15:02

你越突出,操控恶化的越厉害,TYPE-R才多少ET,S2000才多少ET,而且你前后包围能罩的住轮胎,保证轮胎不 ...

所以 我只加10mm,不是追求最优操控

sundy_57 发表于 2014-5-30 15:33

你越突出,操控恶化的越厉害,TYPE-R才多少ET,S2000才多少ET,而且你前后包围能罩的住轮胎,保证轮胎不 ...

a大,有没有17寸et35 或者et30的 圈啊?给我推荐推荐 重量7~8kg就行

fissa 发表于 2014-5-30 17:05

前面要拆吧?否则不好压吧?

sundy_57 发表于 2014-5-30 17:34

fissa 发表于 2014-5-30 17:05
前面要拆吧?否则不好压吧?

哎,拆就算了 好麻烦。车是拆坏的gochinway03;)那我去做个5mm的垫片,原厂螺栓应该也能用了

fissa 发表于 2014-5-30 18:40

sundy_57 发表于 2014-5-30 17:34
哎,拆就算了 好麻烦。车是拆坏的那我去做个5mm的垫片,原厂螺栓应该也能用了

这就要看你具体情况~·了~·

Alexzhou 发表于 2014-5-30 20:48

前面不用拆轴头的,拆下刹车碟就可敲出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 9代思域,换轮毂螺栓需要拆 轮毂轴头吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网