fissa 发表于 2014-5-28 14:32

专访:宝马M3M4项目负责人解析新车各技术细节

看到车的底部~·我更知道我的车改如何改了~~·坚定了一些信心!!!gochinway39;)

fissa 发表于 2014-5-28 14:32

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE4MTY1Nzg0/v.swf

joefreeman84 发表于 2014-5-28 14:48

我有个帖子发过M3 底盘,,,,,当时感觉人家的后多连杆,下摆臂确实设计和用料水准很高
老大你的独立后悬挂 又是PSA先河,他们应该请你去,,,,,,洗洗脑给PSA

fissa 发表于 2014-5-28 14:52

joefreeman84 发表于 2014-5-28 14:48
我有个帖子发过M3 底盘,,,,,当时感觉人家的后多连杆,下摆臂确实设计和用料水准很高
老大你的独立后 ...

gochinway02;) 我那不算~·但是我车子的整体~·已经大为不同~·
还在努力中,虽然谈不上独立悬挂~·但要不输给独立悬挂~·gochinway06;) 其实开过各的高尔夫~·多连杆也就是那样~·

我有小小强 发表于 2014-5-28 23:28

前面麦弗逊式独立悬架的路过,

bet008 发表于 2014-5-28 23:59

老大你的独立后 ...

成本问题好不好??你砸他100W 直接送你台超跑

joefreeman84 发表于 2014-5-29 10:08

bet008 发表于 2014-5-28 23:59
成本问题好不好??你砸他100W 直接送你台超跑

肯定是成本问题,但是也有思路问题吧PSA 这思路放的重点就跟别人不一样
页: [1]
查看完整版本: 专访:宝马M3M4项目负责人解析新车各技术细节

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网