star. 发表于 2014-5-19 19:19

【star.】团购轻量化RAYS G25轮毂

轮毂款式:RAYS G25   

轮毂尺寸:16、17(暂定)

轮毂参数:4x108,ET18或20,中心孔65.1,7J 或者7.5J

轮毂重量:16寸约7kg,17寸约7.3kg

制造方式:低压铸造

生产方:天丞车轮有限公司

订单数量:40只起订(要求是统一颜色统一数据)

三个颜色只能选一种,所以我设置了投票,关于ET值,我觉得18或者20比较适合,如果有异议可以留言给我~ 质量方面大家可以放心,天丞车轮有限公司是国内知名的汽车轮圈生产企业,也是国内为数不多的轮圈生产基地,工厂轮圈年产量超过200万只,Styluz为整车厂OEM生产的轮圈,品牌有菲亚特、蓝旗亚、奇瑞、瑞麒、雪佛兰等等。

有需要的直接留言备注尺寸、参数以及数量,我做个统计,一旦达到订单数量就可以开工了,价格方面会非常有优势的!

fissa 发表于 2014-5-19 19:31

老规矩~·勿怪啊~·gochinway52;)

star. 发表于 2014-5-19 19:33

fissa 发表于 2014-5-19 19:31
老规矩~·勿怪啊~·

哦,我都忘了~ gochinway06;)

fissa 发表于 2014-5-19 19:36

star. 发表于 2014-5-19 19:33
哦,我都忘了~

导引图片上一样有,会受关注的~·gochinway52;) 这圈~·枪灰!

star. 发表于 2014-5-19 19:39

fissa 发表于 2014-5-19 19:36
导引图片上一样有,会受关注的~· 这圈~·枪灰!

我没订到4 100枪灰的,没货了,现在就剩银色,算了,银色先玩着回头自己喷枪灰好了~

fissa 发表于 2014-5-19 19:46

star. 发表于 2014-5-19 19:39
我没订到4 100枪灰的,没货了,现在就剩银色,算了,银色先玩着回头自己喷枪灰好了~

就是啊~·有没难度的事情~··

wallwjall 发表于 2014-5-19 20:06

有17的妈?或者十八的

wallwjall 发表于 2014-5-19 20:12

17寸,4*108   et187.5或8j最好8j,65.1 有的话来5个,枪灰或银色

ivorau 发表于 2014-5-19 20:17

我投了黑色,16吋,4个。

ken9527 发表于 2014-5-19 20:22

15的什么价格?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【star.】团购轻量化RAYS G25轮毂

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网