joefreeman84 发表于 2014-5-18 13:11

好久了都不去修

我家附近每天上下班碰到,实在忍不住了,拍下吧,,,残了也不去修,还没上牌,2月份的新车gochinway30;)

jianggaopeng 发表于 2014-5-18 19:01

好车 烂人~

joefreeman84 发表于 2014-5-18 13:13

买这车竟然 ,还是买的自动挡的,,,,车内饰也是红的,真没感觉gochinway69;)

春天的喜悦 发表于 2014-5-18 13:17

这一看就是女孩子的车,估计是不差钱,车子残了根本就不在乎,要不然后面的轮胎还是备胎呢。。gochinway06;)

joefreeman84 发表于 2014-5-18 13:18

这车不过做工真的外观很粗糙,,,,之前我发过BRZ的稍微好点,
不过真的不建议买,,,,重量轻是优势,但是也得用料扎实点,
实车看了多少了,都是很粗糙
斯巴鲁自己做的普通版的翼豹都比86和BRZ 来的扎实

joefreeman84 发表于 2014-5-18 13:24

春天的喜悦 发表于 2014-5-18 13:17
这一看就是女孩子的车,估计是不差钱,车子残了根本就不在乎,要不然后面的轮胎还是备胎呢。。gochinway06 ...

嗯,车主完全没概念,浪费了这车的底子了,,,要不是红色自动挡的,我都想收车主的来玩玩,呵呵呵gochinway20;)

fissa 发表于 2014-5-18 13:54

关键这车底子不错啊~·改装空间够大~·玩起来好玩啊~·gochinway07;)这车这种待遇~·可惜了~·

BlackGold 发表于 2014-5-18 14:53

惨不忍睹…一声叹息…

odin_552 发表于 2014-5-18 15:10

没牌子,难道没保险就残了前杠和后轮?

joefreeman84 发表于 2014-5-18 16:13

fissa 发表于 2014-5-18 13:54
关键这车底子不错啊~·改装空间够大~·玩起来好玩啊~·这车这种待遇~·可惜了~·

貌似撞得是前面不严重,其实后备箱都盖不严实的大缝隙,整个车架变形,太稀松了
可玩性拿来就要全车加固,防滚架的玩还可以gochinway07;)

joefreeman84 发表于 2014-5-18 16:24

odin_552 发表于 2014-5-18 15:10
没牌子,难道没保险就残了前杠和后轮?

车架其实也变形了,后备箱都关不严实,左右不齐的大裂缝
估计是没上保险,要不就是进口件还没到货,等着修了
页: [1] 2
查看完整版本: 好久了都不去修

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网