star. 发表于 2014-5-13 21:08

【star.】帮SWIFT轮毂选色

其实本来想先不动轮毂轮胎和刹车的,直接上涡轮,TDO4L,06bar,180P左右~ 可是今天听到本地一个车友的切实感受我终于放弃了让我日夜纠结的涡轮,还是先把基础工作做好以后再研究动力系统的问题吧~ 或者1.8的中缸,或者高凸又或者直接日规M16A上身。慢慢折腾吧!

相中了套rays g25,暂定16寸,单颗重量7kg~ 现在比较纠结颜色问题,两个色备选:银色和枪灰,大家给建议下我黄色车身配哪种颜色更合适?

枪灰~看图

银色~看图,白色上身效果

achill99 发表于 2014-5-13 21:13

枪灰Sport点,银色朴素点,都差不多!!

BlackGold 发表于 2014-5-13 21:15

同意二楼意见,黄色车身抢眼,车轮就让位主题吧

枪灰~

duanxin 发表于 2014-5-13 21:16

感觉白车陪银色好像顺眼些
黄色就枪灰吧

star. 发表于 2014-5-13 21:20

achill99 发表于 2014-5-13 21:13
枪灰Sport点,银色朴素点,都差不多!!

哇,好快!一个枪灰了~

star. 发表于 2014-5-13 21:21

BlackGold 发表于 2014-5-13 21:15
同意二楼意见,黄色车身抢眼,车轮就让位主题吧

枪灰~

呵呵,我一直也是比较喜欢枪灰色,这下更坚定了!两个枪灰~

star. 发表于 2014-5-13 21:23

duanxin 发表于 2014-5-13 21:16
感觉白车陪银色好像顺眼些
黄色就枪灰吧

恩恩,白色配银色或者黑色都不错,黄色枪灰比较搭。三个枪灰~

fissa 发表于 2014-5-13 21:27

枪灰

star. 发表于 2014-5-13 21:28

fissa 发表于 2014-5-13 21:27
枪灰

哈哈!四个枪灰了~

木屐证人 发表于 2014-5-13 21:33

银色吧~   个人建议
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【star.】帮SWIFT轮毂选色

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网