fissa 发表于 2014-5-10 16:14

手贱,宝马男打架

确实手够贱的~·gochinway03;) 是不是开宝马的都会嗨K丫一顿~··

fissa 发表于 2014-5-10 16:15

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA5Mjg4NTg4/v.swf

jianggaopeng 发表于 2014-5-10 16:23

确实那个男的手贱,宝马也没长按喇叭,只是按了两下提醒一下,拍我206我也上去揍他

fissa 发表于 2014-5-10 16:26

jianggaopeng 发表于 2014-5-10 16:23
确实那个男的手贱,宝马也没长按喇叭,只是按了两下提醒一下,拍我206我也上去揍他

米吐!。。。gochinway04;)

zhoushuyi 发表于 2014-5-10 16:27

我也曾经这样跟人干过一架,前面一个七座面包车一个紧急变道,差点让我追尾了,我追上去拦住几个急刹,对方就下车来找我了,被我直接按住地上暴揍一顿

jianggaopeng 发表于 2014-5-10 16:28

我也曾经这样跟人干过一架,前面一个七座面包车一个紧急变道,差点让我追尾了,我追上去拦住几个急刹,对方 ...

gochinway30;)

fissa 发表于 2014-5-10 16:28

我也曾经这样跟人干过一架,前面一个七座面包车一个紧急变道,差点让我追尾了,我追上去拦住几个急刹,对方 ...

都是暴脾气```gochinway03;)

jianggaopeng 发表于 2014-5-10 16:30

哎呦 烧机油gochinway27;)

PJladd 发表于 2014-5-10 17:05

拍我可以,拍我的车就不行,我拍死你丫的

fissa 发表于 2014-5-10 17:12

PJladd 发表于 2014-5-10 17:05
拍我可以,拍我的车就不行,我拍死你丫的

下次专门到成都拍你车~··gochinway03;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手贱,宝马男打架

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网