star. 发表于 2014-4-30 22:55

【star.】SWIFT——行车记录仪和折叠钥匙作业

一直想买台行车记录仪,网上品牌太多,从100-1500元价位不等,真不知道买什么牌子好。无意通过朋友搞了台宝马4S店出售的记录仪,原价真心贵啊!先来个机器参数:

分辨率:1920x1080,拍摄角度: 170° ,屏幕尺寸: 3.0英寸,像素: 1200万,最大支持32G,带9颗红外夜视灯,日夜滤光片~

下面是开箱照:

自己动手装好了,过程没拍,也没用什么东西固定,线就走的副驾驶A柱,然后从X宝买了个一拖三的点烟器插上了,很简单~

装好后就出去试了,一开始机器没调好,录像断断续续的,后来才发现是因为开启了运动侦测模式,关闭后一切正常,可能安装位置的问题拍不到两侧的A柱,回头再好好调下~ 总之效果不错,比较满意。

下面是海拉款折叠钥匙,X宝买的,遥控钥匙+备用钥匙胚+钥匙包~ 我这人比较懒,所以去了相熟的配汽车钥匙的店,一切都交给老板搞定!胚子的厚度和原车的差不了多少,遥控外壳做工也不错,现在就看这钥匙能用多久了~

都是小作业,活跃下铃木板块气氛~

fissa 发表于 2014-4-30 23:03

哟~··别摸我~···唷!gochinway56;)强烈要求上视频~···

star. 发表于 2014-4-30 23:06

fissa 发表于 2014-4-30 23:03
哟~··别摸我~···唷!强烈要求上视频~···

过几天吧,没什么好风景~ gochinway03;)

king0404 发表于 2014-5-1 01:22

循环录制是几分钟的?

star. 发表于 2014-5-1 08:08

king0404 发表于 2014-5-1 01:22循环录制是几分钟的?

有3分钟,5分钟和10分钟的,我设置的是10分钟为一段。16G卡拍1080高清大概130分钟左右就满了~

BlackGold 发表于 2014-5-1 11:28

{:4_670:}

king0404 发表于 2014-5-1 17:27

star. 发表于 2014-5-1 08:08
有3分钟,5分钟和10分钟的,我设置的是10分钟为一段。16G卡拍1080高清大概130分钟左右就满了~

我那个该死的记录仪只能两分钟为单位循环

305112728a 发表于 2014-5-1 20:02

楼主买成多少啊,病毒600多

star. 发表于 2014-5-1 20:39

305112728a 发表于 2014-5-1 20:02
楼主买成多少啊,病毒600多

比这便宜~gochinway03;)

star. 发表于 2014-5-1 20:40

BlackGold 发表于 2014-5-1 11:28

gochinway12;)
页: [1] 2
查看完整版本: 【star.】SWIFT——行车记录仪和折叠钥匙作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网