duanxin 发表于 2014-5-15 12:09

fissa 发表于 2014-5-15 11:54
有可能~·我给你的版本略短点~·无法肯定~~我的是后移了的~·

你们是307,俺是世嘉,期待俺的不碍事{:4_658:}

fissa 发表于 2014-5-15 14:17

duanxin 发表于 2014-5-15 12:09
你们是307,俺是世嘉,期待俺的不碍事

挪一下也不碍事~·也简单啊~··gochinway52;)

fissa 发表于 2014-5-15 14:22

duanxin 发表于 2014-5-15 12:05
气囊电脑后移吗?

嗯~·可能~·你以为世嘉和307有多大区别?gochinway06;)

lhy_82 发表于 2014-5-28 15:10

感觉408的档把比307的略高,不明原因。
二位给PM个价格,LZ我记得是北京的?换这个工时多少钱?

john3199 发表于 2014-5-29 08:10

lhy_82 发表于 2014-5-28 15:10
感觉408的档把比307的略高,不明原因。
二位给PM个价格,LZ我记得是北京的?换这个工时多少钱?

我个人挺喜欢408手挡的位置。在老包那儿换的,工时费好像是50吧。记不太清了。你可以打电话问一下。

pxff1 发表于 2015-8-26 11:45

可以通过锯短 拍档杆达到同样效果么,换排挡头,手感会提升么 ?请教一下

john3199 发表于 2015-8-26 14:59

换排挡头肯定手感是不一样的。至于锯短排挡杆,应该是没有起到根本的作用吧?反而是增加了换挡的难度。不过,听我劝,换换排挡头还可以,找找手感,快排就算了吧,意义不是那么的大,不要太勉强。

木鸟 发表于 2021-3-13 21:04

新手,马上来改一下。等F大等闲了着。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 307改装F大牌快排

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网