fissa 发表于 2014-4-25 14:16

最新谍照:奔驰C级旅行车真漂亮

2015款梅赛德斯-奔驰C级旅行车谍照在德国斯图加特拍到。很少的伪装, C级被发现在一个停车场,周边有多个车型型。从正面看起来和全新C级轿车( W205 )轿车几乎一样,而在后面就大不相同了。

fissa 发表于 2014-4-25 14:19

即将离任的C级 提供485~1,500升的载货空间能力,但新车型这些数字应该会增加。不会有任何意外,在发动机阵容方面,他会和轿车一样,包括强效的V8 4.0升双涡轮增压的已经被证实了C63 AMG旅行版。这种动力传闻输出是480马力( 358千瓦)的区域。

fissa 发表于 2014-4-25 14:20

公众亮相并销售预计将在今年年底的2014巴黎车展。

沙子23 发表于 2014-4-25 15:01

国内买奔驰旅行版的应该是极少极少的吧

Uncle_Kun 发表于 2014-4-25 15:36

我今天在奔驰的工厂看见一辆试行的C260L中控简直炫酷,前进气格栅在熄火后还能自动关闭呢

fissa 发表于 2014-4-25 15:44

Uncle_Kun 发表于 2014-4-25 15:36
我今天在奔驰的工厂看见一辆试行的C260L中控简直炫酷,前进气格栅在熄火后还能自动关闭呢

BS,还不快上谍照~··gochinway23;)

Uncle_Kun 发表于 2014-4-25 16:34

fissa 发表于 2014-4-25 15:44
BS,还不快上谍照~··

当时午休吃饭木有带手机。。。下次一定记得拍照,感觉还是很厉害的,细节做的非常不错呢

fissa 发表于 2014-4-25 16:39

Uncle_Kun 发表于 2014-4-25 16:34
当时午休吃饭木有带手机。。。下次一定记得拍照,感觉还是很厉害的,细节做的非常不错呢

gochinway12;) gochinway12;) 谢谢!

Uncle_Kun 发表于 2014-4-25 16:46

fissa 发表于 2014-4-25 16:39
谢谢!

F大这么客气。、、、

含笑半步颠 发表于 2014-4-26 17:49

其实C驴还是很经典的,估计新C会更有味道。
页: [1]
查看完整版本: 最新谍照:奔驰C级旅行车真漂亮

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网