joefreeman84 发表于 2014-4-22 16:20

fissa 发表于 2014-4-22 15:39
只是没搞懂,1020的机子~·为什么型号标称的是 NOKIA 909呢?哪位达人回复一下?谢谢!

无论水货或者行货 ,其实都一样,而且水货更加实惠,关键系统也没那么多限制,我更倾向于港行的水货
或者即使我买行货手机,系统也都自己刷了root,然后重新上room,行货的东西太B泪,,,,,

Uncle_Kun 发表于 2014-4-22 16:26

作为手机,已经可以了

fissa 发表于 2014-4-22 16:33

Uncle_Kun 发表于 2014-4-22 16:26
作为手机,已经可以了

没错~·我也是这么想的~·总不能医院来胶片的成像质量来要求他不是?

fissa 发表于 2014-4-22 16:34

joefreeman84 发表于 2014-4-22 16:20
无论水货或者行货 ,其实都一样,而且水货更加实惠,关键系统也没那么多限制,我更倾向于港行的水货
或 ...

哦~·神马意思?就是说我这个是行货~·配置低,所以标的这个型号?gochinway06;)

Uncle_Kun 发表于 2014-4-22 16:34

fissa 发表于 2014-4-22 16:33
没错~·我也是这么想的~·总不能医院来胶片的成像质量来要求他不是?

就是就是,那它最为一款手机就太没存在感了

fissa 发表于 2014-4-22 16:35

bafenghanukyo 发表于 2014-4-22 16:11
909可能是欧版型号吧。
1020是国行。

哦~·这个~·要是也没问题~
其实我不是发烧友,不是太在意是什么型号,好用就好~·只是想弄清楚而已~·gochinway52;)

fissa 发表于 2014-4-22 16:36

Uncle_Kun 发表于 2014-4-22 16:34
就是就是,那它最为一款手机就太没存在感了

gochinway06;) 也是~·诺记卖点实在是比较少~·

fissa 发表于 2014-4-22 16:37

joefreeman84 发表于 2014-4-22 16:17
国行版Lumia1020设备型号名为Nokia 909,Lumia1020和Nokia909就是同一台设备。诺基亚Lumia 1020和诺基亚L ...

gochinway12;) 清楚了~·谢谢啊!!!

Uncle_Kun 发表于 2014-4-22 17:22

fissa 发表于 2014-4-22 16:36
也是~·诺记卖点实在是比较少~·

结实啊!各种反弹子弹啊!

fissa 发表于 2014-4-22 18:02

Uncle_Kun 发表于 2014-4-22 17:22
结实啊!各种反弹子弹啊!

gochinway06;) 这~··哈哈哈~··
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 胡乱照:诺基亚 lumia 1020 拍摄样张

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网