含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:13

碳纤维内饰上身了

从买车开始就一直在琢磨把内饰搞成C63那样的碳纤维内饰,想了很多方案,最节约的就是贴纸,但是担心时间久了会翘,而且光泽度也不行,最后还是选择了贴真碳纤的内饰,在网上找了很多家都不是很满意,无意在一个海外网上找到了一家专门做碳纤维内饰的商家,马上取得联系,得知这个东西要订货现做,我们国内版的车型和外国版的有点区别,有些部件不通用,没有办法,为了提高视觉效果,下单拍了,等待的过程那是相当得漫长啊,等了差不多2个半月,终于接到了商家的信息,告知我宝贝已经在漂洋过海的往我这里发了,一听心中大喜,马上就可以看见我的全新内饰了,经过一个星期的等待,总算接到了快递的电话,马上下楼取货,当时心情那是无比的激动啊,连包装都没有拆就直接装上车到我朋友的改装店开始安装了,好了,废话不多说了,直接上图了。
包装还是相当的严谨的。

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:15

小心翼翼的拆开。

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:16

全是英文看不懂啊~~

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:17

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:18

准备上身了   

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:20

仔细的小师傅在给我施工,先清洗下方向盘。   

死胖子 发表于 2014-4-3 11:21

{:4_670:}

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:22

方向盘碳纤帅先上身了,看看,很帅,我喜欢。   

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:26

中控台没有贴之前的最后合影。

含笑半步颠 发表于 2014-4-3 11:28

看看没有贴之前很单调啊。   
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 碳纤维内饰上身了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网