fissa 发表于 2014-3-29 22:12

joefreeman84 发表于 2014-3-29 21:56
其实自行车真的做的好的是可以分辨出来的,一样的跟汽车,用心做更能体现出用料和工业的精华,那个宝马一 ...

嗯~·知道也也有贵的精品的~··哈哈,玩不起~·
搞个几千玩玩台湾车架也就算了吧~·gochinway06;) 玩什么都可以不见底的~··

fissa 发表于 2014-3-29 22:14

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:08
3600元的牙盘

gochinway06;) 直接搞块TC4板上CNC算了~·

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:17

fissa 发表于 2014-3-29 22:12
嗯~·知道也也有贵的精品的~··哈哈,玩不起~·
搞个几千玩玩台湾车架也就算了吧~· 玩 ...

是呀,一直我有这个想法,就是还是太贵,,,
山地车5万的,,,,,,,,,,,,,,这真的是用料做工,,,,

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:23

好的自行车,轻,结实,也讲究传动效率,,,相当的好骑呀那是,山地和攀爬这种车子3楼垂直扔下去都摔不坏,,,,,国产为啥出不了好的东东,,跟做汽车一样,不去用心造,,,出了日本,欧美的,台湾的也是退而求其次,但是还是比国内的好,,,哈哈哈gochinway00;)

fissa 发表于 2014-3-29 22:24

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:17
是呀,一直我有这个想法,就是还是太贵,,,
山地车5万的,,,,,,,,,,,,,,这真的是用料做 ...

算了~~·5W‘我有更值得花的地方~··gochinway06;)

fissa 发表于 2014-3-29 22:29

joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:23
好的自行车,轻,结实,也讲究传动效率,,,相当的好骑呀那是,山地和攀爬这种车子3楼垂直扔下去都摔不坏 ...

嗯~·可想而知~·gochinway06;) 行~·该动动了~·过几天搞辆单车来骑骑~~·老不动身体会不行的~·

小小小沣 发表于 2014-3-29 23:24

fissa 发表于 2014-3-29 17:24
呵呵~·不管咋样~··在众多DS车中还是灰常亮眼的~·鹤立鸡群

恩, 好像很厉害的样子。

曾益 发表于 2014-3-30 01:08

fissa 发表于 2014-3-29 20:32
折叠车要需要这么吊着吗?

说真的,还是有点屌

bet008 发表于 2014-3-30 02:48

我朋友他爹 就一土豪 1W多弄了辆 骑了一星期 雪藏了gochinway04;)

fbh57700 发表于 2014-3-30 03:03

fissa 发表于 2014-3-29 17:18
还是给厂商代工的促销品? 香米像样的~··

F大,你好可爱哦。{:4_658:}
宝马确实有找代工出单车,哈哈。不过……宝马,你知道的,这样的品质,是宝马拿得出手的么,看做工,都不如我1800元的美利达公爵。没记错的话,宝马自行车卖十万八万是正常的,当然也有低端的正品宝马单车,最低是大约1万起步价。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自行车中的高富帅?宝马单车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网