fissa 发表于 2014-3-29 02:03

好夸张的尾翼:是GTI Club Sport吗?

外网发表了一组谍照~·据信是俱乐部版本的GTI,在纽柏林赛道做测试哦~·
虽然贴着Wiechers Sport字样~·但应该是大众的幌子~··

fissa 发表于 2014-3-29 02:06

大大的有点复古味道的尾翼是我关注到的最大的不同之处~~·gochinway06;)

fissa 发表于 2014-3-29 02:08

真的很大··需要这么大的下压力吗?不会是针对纽柏林大起伏赛道的特别调校吗?

fissa 发表于 2014-3-29 02:10

目前还没有更多的性能数据,大家拭目以待吧~·也许是今年五月,就有结果了!

bet008 发表于 2014-3-29 02:35

fissa 发表于 2014-3-29 02:06
大大的有点复古味道的尾翼是我关注到的最大的不同之处~~·

没感觉 巨丑吗gochinway17;)

死胖子 发表于 2014-3-29 02:38

尾翼不错,就是别的就算了。前驱,没搞头,动力就不说了,
看着样子是高7啊,底盘没有上一代GTI好,其实最主要的是对神车无感~!

fissa 发表于 2014-3-29 02:52

bet008 发表于 2014-3-29 02:35
没感觉 巨丑吗

我也觉得很丑~··

fissa 发表于 2014-3-29 02:53

死胖子 发表于 2014-3-29 02:38
尾翼不错,就是别的就算了。前驱,没搞头,动力就不说了,
看着样子是高7啊,底盘没有上一代GTI好,其实最 ...

{:4_667:} 关注一下还是可以的~·

slamm 发表于 2014-3-29 07:51

能说不实用嘛?

206 发表于 2014-3-29 09:07

老大的尾巴到底什么时候上什么样的呢gochinway50;)
页: [1] 2
查看完整版本: 好夸张的尾翼:是GTI Club Sport吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网