fissa 发表于 2014-3-18 14:32

qiye 发表于 2014-3-18 14:29
三峡人家离市区最近的清江画廊五峰柴埠溪 后河风景都很好 离市区好几十公里

额··你是宜昌人?哈哈··这次没时间··小侄子明天飞加拿大了·~gochinway47;)
说真的··比武夷山如何、、。?

fissa 发表于 2014-3-18 14:34

遗弃的摆设,在我的影响中当年都是重要的生存工具··~而且哈不是人人可以拥有的~~·

fissa 发表于 2014-3-18 14:35

恍惚间眼前一亮·~~···

fissa 发表于 2014-3-18 14:37

当然··现在是无需捕鱼,只需摆摆pose就能挣钱啦~~·

fissa 发表于 2014-3-18 14:40

无论如何··虽然只是职业摆秀,但也依然是颇具画面感··呵呵··而且数码横行的时代,也不存在谋杀胶卷的问题···呵呵!

fissa 发表于 2014-3-18 14:41

轻舟已过万重山?呵呵··~

fissa 发表于 2014-3-18 14:43

记得上学的时候喜欢起名;构图 1号之类··以显前卫···~gochinway04;)

fissa 发表于 2014-3-18 14:46

其实这只是中国传统绘画喜欢的调调,谓之“意境”

qiye 发表于 2014-3-18 14:48

fissa 发表于 2014-3-18 14:32
额··你是宜昌人?哈哈··这次没时间··小侄子明天飞加拿大了·~
说真的··比武夷 ...

宜昌人,武夷没去过.说的宜昌这几个景点值得推荐 了

fissa 发表于 2014-3-18 14:51

古风古意··~可能也只是文人骚客所喜吧·~
这在古代算不算拥有一辆307了呢?当然八抬大轿估计就是宾利劳斯了,骑马的那是法拉利··哪蓝宝坚尼呢?gochinway03;)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 三峡之家 走马观花照

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网