spyderl 发表于 2014-3-17 10:01

一张流,找亮点,亮点还挺多

摄于自住小区,俺住小区门口,不经常到小区里面,昨天带儿子到小区里面玩,发现两辆车,亮点还挺多。

spyderl 发表于 2014-3-17 10:02

自沙!               

1、HEMI看出车号了,车号一个牛X,一个牛B,其它都一样,应该肯定是一家子的车

2、品牌是双B的子品牌,说明了这家人的品味,小土豪?小资?

3、外观都是黑顶、黑色后视镜,有一定的相似度,不愧是一家人哈。

HEMI 发表于 2014-3-17 10:21

就看见一个啊……
车号

C_sports 发表于 2014-3-17 11:15

还有其他什么亮点呢

疯狂的三哥 发表于 2014-3-17 11:18

不明觉厉~~

BlackGold 发表于 2014-3-17 11:36

还有其他亮点吗?
四驱版乡村人…

ivorau 发表于 2014-3-17 12:19

乡巴佬有什么亮点吗??

清风流云 发表于 2014-3-17 12:53

楼主我人肉到你了,你住在劳动人事局附近,对不对?我也看见过这两个车,smart车牌我也记得,后来一天忽然看到迷你车牌和那个很类似,转眼就看到smart开来就跟在迷你后面一起左拐进财局道子了。估计是小两口啊。

打老虎 发表于 2014-3-17 13:30

从窗户里看进去,有人在洗澡{:4_658:}

fissa 发表于 2014-3-17 14:07

嗯··还有什么亮点?gochinway50;)smart里有两只狗在玩车震?gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 一张流,找亮点,亮点还挺多

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网