fissa 发表于 2014-3-13 23:00

到了宜昌才知道抓车能够这么容易

进隧道口和出隧道口都是红绿灯,,,就是说堵车都被堵在隧道里,,,。。。一抓一个准,跑都跑不掉,,,
还是市区干道呢,晕彩

fissa 发表于 2014-3-13 23:02

我在哪儿等了个红灯,,,jcss就围着我的车转,,,那种感觉实在是糟糕!

好彩没事gochinway06;)

fissa 发表于 2014-3-13 23:05

大坝景区几个隧道居然限速60,变态得要吐,,,
哎,我以常规80开行,,貌似被闪了一下,可能超速了,洗特!gochinway33;)

bet008 发表于 2014-3-13 23:07

fissa 发表于 2014-3-13 23:05
大坝景区几个隧道居然限速60,变态得要吐,,,
哎,我以常规80开行,,貌似被闪了一下,可能超速了,洗特 ...

gochinway04;) 爆粗口

BlackGold 发表于 2014-3-13 23:30

一般城市隧道都限60,高速隧道80(也有高速隧道限60的),
要忍耐,别跟钱过不去…

slamm 发表于 2014-3-14 05:44

晕隧道高速限速80.。。。

视线不好、一快一慢的地方,造就最危险的路况

527119051 发表于 2014-3-14 06:17

F大的车车应该很低调的吧,还是武汉的JCSS钟爱法系?gochinway04;)

z9088 发表于 2014-3-14 08:26

fissa 发表于 2014-3-13 23:02
我在哪儿等了个红灯,,,jcss就围着我的车转,,,那种感觉实在是糟糕!

好彩没事

jcss看上你,准备收购的车了{:4_658:}

疯狂的三哥 发表于 2014-3-14 08:53

我表示我不会去宜昌~~~哈哈

天天 发表于 2014-3-14 08:54

~~
JCSS眼力见太差了~~~这么个毒枭都没看出来
页: [1] 2
查看完整版本: 到了宜昌才知道抓车能够这么容易

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网