huigeonline 发表于 2014-3-10 16:48

gochinway27;)只可远看啊。。。

死胖子 发表于 2014-3-10 17:03

lhy_82 发表于 2014-3-10 16:11
看上哪个也用不了啊

可以啊,全妖可以的。曼谷的朋友说,大学搞了一个,事后才知道是个妖~!

死胖子 发表于 2014-3-10 17:04

全妖就是除了没有子宫,其他都是女人。半妖就是上半身是女人,下半身是男人~!gochinway03;)

lhy_82 发表于 2014-3-10 17:06

死胖子 发表于 2014-3-10 17:03
可以啊,全妖可以的。曼谷的朋友说,大学搞了一个,事后才知道是个妖~!

该有的都有?那想想也觉得恶心

死胖子 发表于 2014-3-10 17:09

lhy_82 发表于 2014-3-10 17:06
该有的都有?那想想也觉得恶心

但这是你知道的前提下,若你要不知道呢~!?gochinway03;)
泰国好多人在搞之前都不知道是不是妖,要不就不要找太漂亮的,普通泰妹也不错~!

fissa 发表于 2014-3-10 17:27

疯狂的三哥 发表于 2014-3-10 15:51
人妖的胸部摸起来比真正女人的还要软~~~

gochinway43;) gochinway37;)

lhy_82 发表于 2014-3-10 17:40

死胖子 发表于 2014-3-10 17:09
但这是你知道的前提下,若你要不知道呢~!?
泰国好多人在搞之前都不知道是不是妖,要 ...

听说要挑稍微黑一点点的gochinway04;)

john3199 发表于 2014-3-10 19:14

等的就是这个。gochinway04;)难怪非诚勿扰里有个泰国男嘉宾说不敢在本国找女朋友。

bet008 发表于 2014-3-10 20:40

臭胖子!!!连人妖都不放过gochinway04;)

ivorau 发表于 2014-3-10 20:43

可以发些露点的吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公差随拍-2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网