BNN 发表于 2014-3-9 20:04

汽车改装相关法规已在制定中

微博上看到的,转下。。
近日,全国工商联汽摩配商会汽车改装专业委员会召开了2014年首次工作会议。会议上,汽车改装专业委员会秘书长韦嘉诚诠释了改装行业的发展进程,并明确传达了汽车改装行业和改装车主期待已久的信号——行业标准逐步出台,有关法规正在制定中。
对咱们来说,总是利好,期待一下吧

fissa 发表于 2014-3-9 20:37

这是好事~·至少是认可了合法存在~·
就看尺度和执行了~gochinway06;)

john3199 发表于 2014-3-9 21:36

快点吧,都等不及了。

fissa 发表于 2014-3-9 22:50

john3199 发表于 2014-3-9 21:36
快点吧,都等不及了。

gochinway04;) 波不急待了~·

laoxie0532 发表于 2014-3-9 22:54

好消息啊

凯凯C2 发表于 2014-3-9 23:04

好消息啊gochinway49;)

ws1535 发表于 2014-3-9 23:15

不要太松 也不要太紧 gochinway51;)

帅杨儿 发表于 2014-3-10 07:27

一个声音不要太大   一个外观不要太个性   
换换轮毂   改改排气刷个ECU   安装车顶架   

爱快 发表于 2014-3-10 09:24

我认为这次还是会石沉大海,因为改装的风气还是没法向正确的方向去引导,说到底还是人的素质问题,没素质的人哪怕给个原厂车也会撞死人,醉驾啦,飙车啦,超速啦。如果还给这些人的车改装那风险就提高很多倍了。出来问题人们就会用微博,QQ,微信这些信息平台放大事件的影响,把人的因素引导向贫富差距,社会矛盾,让人感觉改装等于飙车等于富二代等于罪恶。
我之前有一次在加油站,一辆老旧的8V赛欧排气管好像是给凿穿那样地响,原来改了个排气管,然后再我的车身边起步响胎,我看了一眼,出来排气管之外啥都没搞,刹车避震轮圈都原厂,这样也要挑衅一下,这就是自认为改了个排气就是改装车,改装车就得老子天下第一,别人改装我不爽,不爽就要跟你比一比。后来我直接忽略,打火走人,先不论谁快,如果我跟他玩他的车肯定比我的危险系数高很多,哪怕我不够他快但是至少我停得比他快。

kmlee290084 发表于 2014-7-22 22:00

还会存在地域执法差别
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车改装相关法规已在制定中

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网