fissa 发表于 2014-3-4 00:30

pSa C1和108的表兄弟;丰田 Aygo

2014年丰田的Aygo官方照片泄露,明天亮相

fissa 发表于 2014-3-4 00:31

第二代丰田的Aygo的首个官方图片已经在网上提前亮相

fissa 发表于 2014-3-4 00:33

2014 标致108和雪铁龙C1,丰田的Aygo,这伙日本法国的表兄弟,使用不同的前脸以及一个独特的共享平台,算是集体亮相啦。没准新的Aygo将有三和五门车身造型以及一个可伸缩的织物车顶,如108和C1所做的一样。

fissa 发表于 2014-3-4 00:36

三个小伙伴可能会使用相同的三缸发动机,使用至少一个五速手动变速箱传送功率到前轮。生产的所有三款车都将在捷克共和国。

我个人真心看不上现在丰田的设计语言···~gochinway02;)不过总有人喜欢··~

joefreeman84 发表于 2014-3-4 10:18

我个人真心看不上现在丰田的设计语言···~不过总有人喜欢··~

前后都是大胡子啦,,,,,,,,,,gochinway63;)

fissa 发表于 2014-3-4 15:04

joefreeman84 发表于 2014-3-4 10:18
前后都是大胡子啦,,,,,,,,,,

gochinway06;) 不知道咋想的···还是日本现在流行这个、

十一郎 发表于 2014-7-23 01:06

这让我的翻版 aygo 情何而堪

十一郎 发表于 2014-7-23 01:15

十一郎 发表于 2014-7-23 01:06
这让我的翻版 aygo 情何而堪

谢谢f大大

fissa 发表于 2014-7-28 01:48

十一郎 发表于 2014-7-23 01:15
谢谢f大大

gochinway52;) 你的是F0?
页: [1] 2
查看完整版本: pSa C1和108的表兄弟;丰田 Aygo

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网