迪迪 发表于 2014-2-25 16:33

206 发表于 2014-2-25 16:15
因为你架了两自行车,哈哈

gochinway04;)确实有风燥 架着2辆单车 高速左右穿插以170的速度超了Q5   服务区 那哥们惊呆了gochinway61;)

206 发表于 2014-2-25 17:12

迪迪 发表于 2014-2-25 16:33
确实有风燥 架着2辆单车 高速左右穿插以170的速度超了Q5   服务区 那哥们惊呆了gochi ...

刚好,你把架子都出给我吧,哈哈    gochinway66;)

红军 发表于 2014-2-25 17:40

{:4_665:}

AvronQu 发表于 2014-2-25 19:15

你说这么多不如直接录个视频 直接发过来

同道中人 发表于 2014-2-25 19:40

哥能把车架地址发给我吗gochinway12;)

吃饱等饿 发表于 2014-2-25 21:01

迪迪 发表于 2014-2-25 16:31
恩 谢谢怠速声音很安静市区只要油门一猜到2千转就有轰轰的声音 原地踩也一样高速踩下离合噪音马上 ...
发动机,空调离合器,皮带,惰轮都有可能的,到修理厂检查一下吧,不是大事。

哈瓦克 发表于 2014-2-25 21:47

架着单车挺有感的。

老实人 发表于 2014-2-26 00:51

能发个车架地址吗?这个横杆车架不错。。。。。

BNN 发表于 2014-2-26 01:23

上周刚换了发电机皮带,后悔死了,忘记买惰性轮和张紧轮,结果声音还是很吵,打算下周再去换了

死胖子 发表于 2014-2-26 10:29

精神小六子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 16V发电机噪音很大

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网