duanxin 发表于 2014-2-13 14:40

北京:法拉利机场高速瞬间粉碎

13日凌晨3时许,机场高速出京方向北皋桥附近发生一起惨烈车祸,一辆红色法拉利458撞上高速路护栏后“粉身碎骨”,仅剩轮毂和车身碎片,已经无法辨识其品牌。车祸中三名伤者,两人被送往北京武警总队医院,其中一人抢救无效身亡。另一人被送往清河急救中心,目前仍在抢救中。
目击者称,这辆红色法拉利车头处燃起熊熊大火,很快就烧得只剩下轮毂和一堆碎片。事故现场一直清理到凌晨5时。此后,途经此处的多名司机表示,事故现场极为惨烈,只能从轮毂上判断出事故车的品牌和型号。
据了解,司机为一名21岁男子,因胳膊骨折正在接受治疗。事发现场。

PJladd 发表于 2014-2-13 14:48

458里面坐3个人?

duanxin 发表于 2014-2-13 14:51

PJladd 发表于 2014-2-13 14:48
458里面坐3个人?

应该是两名,一死一伤吧,新闻有误gochinway06;)

shandianxia87 发表于 2014-2-13 14:57

不会有一个夜里三点的路人吧。。。

婊子206 发表于 2014-2-13 15:34

duanxin 发表于 2014-2-13 14:51
应该是两名,一死一伤吧,新闻有误

我觉得有可能是有一个人贪近从草丛那边爬上了高速,然后法拉利为了躲避他然后装上了护栏吧。我之前就在高速上看过这样的人,很危险的。但是他们却没有什么安全常识。唯有自己避得远远的

死胖子 发表于 2014-2-13 15:51

就是有钱啊~!

slamm 发表于 2014-2-13 16:03

介似嘛?

ivivian1117 发表于 2014-2-13 16:43

458是全碳的车身吧?这种撞法只有粉碎了!不要想对人有什么保护!

疯狂的三哥 发表于 2014-2-13 17:12

卡钳我要啦~~哈哈

fissa 发表于 2014-2-13 17:12

shandianxia87 发表于 2014-2-13 14:57
不会有一个夜里三点的路人吧。。。

就算有也不会上高速吧?北京夜里现在多冷啊~··
页: [1] 2
查看完整版本: 北京:法拉利机场高速瞬间粉碎

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网