fissa 发表于 2014-2-11 02:20

电动车提速真得快!

比亚迪神车秦~~~gochinway06;) 科鲁兹1.6T据说油门到底都看不到尾灯~···

fissa 发表于 2014-2-11 02:21

<embed src="http://www.tudou.com/v/MTZaVrWVcvo/&bid=05&rpid=83543770&resourceId=83543770_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="760" height="480"></embed>

zhoushuyi 发表于 2014-2-11 02:36

我草,我草,我草,这这这,这什么车啊这,我草,我草,这忒牛B了这·~~

kevinlin 发表于 2014-2-11 07:57

呵呵,坐等各种问题爆出gochinway04;)

lf8094 发表于 2014-2-11 08:33

百公里4.8S呀!很少车可以追得上呀!

lianguo6235 发表于 2014-2-11 08:41

哦,不错哦

三只猫 发表于 2014-2-11 08:46

呵呵~~电动是趋势!

Uncle_Kun 发表于 2014-2-11 09:13

秦的价格似乎也不是很贵,全优惠完了差不多12个?而且说电动机不用保养的,也不知道真的假的。等等,哎!我去。又是我家门口。。。这条是事故多发路段啊,最右车道上桥的位置很容易被视线欺骗。对向车道入口有一个30度的坡度,不是前后而是左右的,速度稍微快点儿都能翻了。

plq_ec 发表于 2014-2-11 09:21

比亚迪秦是一款基于速锐打造的,搭载了双擎双模技术的新能源车型。所谓双擎是指它在动力上即拥有一台具备113千瓦最大输出功率的1.5T发动机,同时还拥有一台具有110千瓦最大输出功率的驱动电机,而这两颗“心脏”采用并联的方式集于秦的发动机舱内。在二者共同作用的混合动力模式下,秦能爆发出479N·m的最大扭矩和217kW的最大输出功率,其最高车速超过185km/h,同时百公里加速成绩为5.9秒。传动方面,秦匹配的是一台能够承受350N·m最大扭矩的干式双离合变速箱

z9088 发表于 2014-2-11 09:23

在深圳减去国家补贴和地方补贴,最低包牌价好像在135000左右,它动力可以是纯电动、双模式。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电动车提速真得快!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网