bet008 发表于 2014-2-3 22:22

改造过的 还是空心的?

fissa 发表于 2014-2-3 22:25

bet008 发表于 2014-2-3 22:22
改造过的 还是空心的?

原样~··没折腾~··就这么安装啦~·gochinway06;)

bet008 发表于 2014-2-3 22:45

fissa 发表于 2014-2-3 22:25
原样~··没折腾~··就这么安装啦~·

这。。。。。不是你的菜啊。。。难以接受gochinway17;)

fissa 发表于 2014-2-3 22:47

bet008 发表于 2014-2-3 22:45
这。。。。。不是你的菜啊。。。难以接受

正经的事啊~···没想在这方面花功夫~····gochinway06;)

bet008 发表于 2014-2-4 00:59

fissa 发表于 2014-2-3 22:47
正经的事啊~···没想在这方面花功夫~····

gochinway02;) gochinway12;) gochinway21;)

GTFrank 发表于 2014-2-4 11:19

老大,你这样让我们直接一颗蘑菇插入的怎么面对自己啊。。。

死胖子 发表于 2014-2-4 12:01

这个真心应该弄一个,油真心不少~!

wowfreeboy 发表于 2014-2-4 13:02

F大,指点指点。 这玩意儿 装哪里?作用?工作原理。。。。谢谢。我没接触过这个

wjm567 发表于 2014-2-4 13:59

我明天去看看我的壶壶接了多少了

fissa 发表于 2014-2-4 14:40

GTFrank 发表于 2014-2-4 11:19
老大,你这样让我们直接一颗蘑菇插入的怎么面对自己啊。。。

还是多加个装置比较安心点,,,保不齐哪缕蒸汽进入自己和家人的肺里,,,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 机油透气壶:这效果,可不是瞎掰的!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网