fissa 发表于 2014-1-8 00:43

传闻:福特在考虑推出嘉年华 RS 最大马力230hp

前一阵子我们都没有听到太多有关于Ford(福特)Fiesta RS的消息,但最近有一则最新的传闻表示,Ford目前依然在考虑要推出这款小钢炮,只是它现在还处于产品计划中。

根据Auto Express的报导,一款极端的高性能版Fiesta RS与Focus RS正在Ford的开发计划中,不过,Ford目前还是将大部份的重心放在比较"商业"性的车型上。

fissa 发表于 2014-1-8 00:44

这是要PK 208 T16?gochinway48;)

死胖子 发表于 2014-1-8 01:27

{:4_646:}

ivorau 发表于 2014-1-8 08:57

这外形,无敌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

sker 发表于 2014-1-8 09:35

想起来就生气,高尔夫把GTI国产了,福特把和福特ST和嘉年华ST都引入国内了,PSA进口车倒是给些力啊,连跑WRC原型车DS3都是1.6+4AT的gochinway33;)

胖大米 发表于 2014-1-8 10:40

福特可以的,开始往性能方面发展了

GTFrank 发表于 2014-1-8 11:56

胖大米 发表于 2014-1-8 10:40
福特可以的,开始往性能方面发展了

福特的性能车一直没有放弃啊。比较疲软的只是国内福特而已。

而且之前福特要出RS的事情并不是没有提过啊。我倒是觉得现在ST都卖得这么火了才开始考虑动力搭配,是不是有点晚了。

fissa 发表于 2014-1-8 14:09

sker 发表于 2014-1-8 09:35
想起来就生气,高尔夫把GTI国产了,福特把和福特ST和嘉年华ST都引入国内了,PSA进口车倒是给些力啊,连跑WR ...

PSA永远更不上节奏,,,哈哈

sker 发表于 2014-1-8 14:44

fissa 发表于 2014-1-8 14:09
PSA永远更不上节奏,,,哈哈

刚验完车,居然问我倒车灯为啥只亮一个,实在找不出毛病了,哈哈哈,顺利通过gochinway05;)

fissa 发表于 2014-1-8 15:28

sker 发表于 2014-1-8 14:44
刚验完车,居然问我倒车灯为啥只亮一个,实在找不出毛病了,哈哈哈,顺利通过

gochinway34;) 自己走的线?没找人?
页: [1] 2
查看完整版本: 传闻:福特在考虑推出嘉年华 RS 最大马力230hp

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网