爱快 发表于 2014-1-4 12:44

体验900马力EVO的疯狂

dream,狠想过去试一下!{:4_666:}
http://www.tudou.com/programs/view/TiYhYXyCraQ/?fr=rec2

三只猫 发表于 2014-1-4 13:22

gochinway15;)

粗就一个字 发表于 2014-1-4 15:07

{:4_653:}

fissa 发表于 2014-1-4 15:48

900马力gochinway06;)300匹我就足够了~·

春天的喜悦 发表于 2014-1-4 16:32

虽然马力有900匹之巨,但是后面的老太太开起来也很轻松,这才是真的值得借鉴和称赞的地方,这种人车合一的境界非常好。gochinway11;)

田牛儿 发表于 2014-1-4 18:37

900马力300匹我就足够了~·

300匹的307~~那开起来估计也很吓人了!gochinway05;)

bet008 发表于 2014-1-4 20:30

是胸脯太小 还是弹性不好?{:4_645:}

爱快 发表于 2014-1-6 11:32

春天的喜悦 发表于 2014-1-4 16:32
虽然马力有900匹之巨,但是后面的老太太开起来也很轻松,这才是真的值得借鉴和称赞的地方,这种人车合一的 ...

对!你看到重点了,就是那老太太我才想着我开一下应该还是可以的吧{:4_650:}

爱快 发表于 2014-1-6 11:36

900马力300匹我就足够了~·

马力不是最重要的,毕竟我们又不是开飞机,车还是要讲究平衡与操控,所以我也只是想体验一下就行了{:4_650:}

爱快 发表于 2014-1-6 11:36

bet008 发表于 2014-1-4 20:30
是胸脯太小 还是弹性不好?

我的胸脯!?。。。。。等我瞧一下再跟你说{:4_658:}
页: [1] 2
查看完整版本: 体验900马力EVO的疯狂

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网