fissa 发表于 2014-1-3 19:34

长期收Bilstein B14前弹簧组

如果你前避震筒漏油坏掉了~·弹簧躺在家里的阳台睡大觉~·那么你可以将弹簧组卖给我~·长期有效!

无论生么车型的都可以~·只要是如图这样的直卷簧~·整套应该是主簧和辅助簧4根~~·有的联系我,长期在线~

谢谢啊!

wallwjall 发表于 2014-1-3 19:54

这张怎么辅助弹簧装下面的啊?我的是装上面的啊,有关系吗?

fissa 发表于 2014-1-3 19:56

没什么太大差异~··轻微的取向不同吧~·我想~·日常使用,都不会感觉的出来之间的差异~··我想~·

wallwjall 发表于 2014-1-3 19:57

哦,谢谢啊,马上过年了老大放假吗?

duanxin 发表于 2014-1-3 20:02

盗图gochinway06;),这个估计真不好收,这减震耐用

duanxin 发表于 2014-1-3 20:03

这图是正确的安装方法

fissa 发表于 2014-1-3 20:08

wallwjall 发表于 2014-1-3 19:57
哦,谢谢啊,马上过年了老大放假吗?

哦~·这个事情现在还没有特别的打算~
基本就是现实中会休息~·网上不休息——每天都会来,经常都会在速道gochinway52;)

fissa 发表于 2014-1-3 20:09

duanxin 发表于 2014-1-3 20:02
盗图,这个估计真不好收,这减震耐用

要不~·和你换?gochinway03;)

duanxin 发表于 2014-1-3 20:12

fissa 发表于 2014-1-3 20:09
要不~·和你换?

用KW换吗gochinway03;)
别说,听您一句话上了14,没上前怕后悔,上了觉得这绝对是个正确选择gochinway06;)

fissa 发表于 2014-1-3 20:15

duanxin 发表于 2014-1-3 20:12
用KW换吗
别说,听您一句话上了14,没上前怕后悔,上了觉得这绝对是个正确选择gochinwa ...

KW可以考虑~··gochinway04;) 不过其实我现在还没有获得最终的处置权~·当然我装车就别论啦~··
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长期收Bilstein B14前弹簧组

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网