爱快 发表于 2014-1-3 23:08

狠求一张台湾来回机票!2014台湾车展

2014台北車展MINI展出車型:
主題區

展出車款

全新MINI 經典重現 The New MINI. The New Original.

The New MINI

賽道傳奇 Racing is in our blood.

MINI John Cooper Works Paceman雙門運動跑旅

MINI John Cooper Works Countryman運動休旅

MINI John Cooper Works Coupe雙座跑車

個性化呈現 No Two MINIs are exactly alike.

MINI Cooper Countryman運動休旅

MINI Clubman Bondstreet特仕車款

MINI Cooper Royalty Edition三門掀背

fissa 发表于 2014-1-3 23:13

干嘛?你这是抢我的生意?!gochinway54;)

爱快 发表于 2014-1-3 23:19

fissa 发表于 2014-1-3 23:13
干嘛?你这是抢我的生意?!

拜托,我是“君子”,发的mini,没有美女,那些其实是“人妖”gochinway03;) gochinway03;)

fissa 发表于 2014-1-3 23:21

拜托,我是“君子”,发的mini,没有美女,那些其实是“人妖”

囧,,,哈哈哈gochinway04;)

爱快 发表于 2014-1-3 23:23

fissa 发表于 2014-1-3 23:21
囧,,,哈哈哈

你什么时候出下集?记得把资料填上,手机号码跟地址不要忘了{:4_650:} 你懂的

fissa 发表于 2014-1-3 23:24

爱快 发表于 2014-1-3 23:23
你什么时候出下集?记得把资料填上,手机号码跟地址不要忘了 你懂的

除非你送一辆MINI过来~~·gochinway04;) mimi也行~··

爱快 发表于 2014-1-3 23:26

fissa 发表于 2014-1-3 23:24
除非你送一辆MINI过来~~· mimi也行~··

你这不是考验我吗?{:4_648:} 立即画给你{:4_650:}

fissa 发表于 2014-1-3 23:27

爱快 发表于 2014-1-3 23:26
你这不是考验我吗? 立即画给你

gochinway30;) 、、、、、、、、、、gochinway38;)

死胖子 发表于 2014-1-3 23:58

{:4_666:}

bet008 发表于 2014-1-4 00:30

拜托,我是“君子”,发的mini,没有美女,那些其实是“人妖”

来一沓 妖妖~~~~~~{:4_645:}
页: [1] 2
查看完整版本: 狠求一张台湾来回机票!2014台湾车展

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网