爱快 发表于 2014-1-3 11:11

奔驰改装游戏 来自Stancelab

来自改装厂Stancelab最新推出的两辆奔驰,一辆2010的奔驰E350以及一辆2012奔驰C350。其实我自己觉得大奔很难改,因为它没有宝马那种与生俱来的运动感,但是,如果真的把大奔交给专业,懂车的人去改,我觉得那是一件挺吓人的事。{:4_670:}

两部大奔都采用了HellaFlush的风格,虽讲一“趴”遮三丑,好比英朗,真的一趴下来非常好看。但是(就我自己而言)我觉得e350即使趴下了,老觉得怪怪的,没C350来得自然。{:4_650:}

死胖子 发表于 2014-1-3 11:38

真漂亮~!三辈子都开不上这样的车~!{:4_668:}

含笑半步颠 发表于 2014-1-3 12:00

呵呵,和我一样的红色,这个改装风格很喜欢。

爱快 发表于 2014-1-3 12:08

含笑半步颠 发表于 2014-1-3 12:00
呵呵,和我一样的红色,这个改装风格很喜欢。

多谢支持{:4_666:}

含笑半步颠 发表于 2014-1-3 12:09

多多发好的作业啊。

PJladd 发表于 2014-1-3 12:24

真漂亮~!三辈子都开不上这样的车~!

三辈子有点夸张,努力下,三年就开了,看好你哦gochinway11;)

死胖子 发表于 2014-1-3 12:37

PJladd 发表于 2014-1-3 12:24
三辈子有点夸张,努力下,三年就开了,看好你哦

gochinway13;)

fissa 发表于 2014-1-3 14:00

真漂亮~!三辈子都开不上这样的车~!

别这么没出息啊,,gochinway09;) 你这每天和名模混的,,,快了,,

fissa 发表于 2014-1-3 14:01

哎,,,前提是要先去搞辆奔驰车啊,,kgochinway06;)

死胖子 发表于 2014-1-3 14:46

fissa 发表于 2014-1-3 14:00
别这么没出息啊,, 你这每天和名模混的,,,快了,,

哎,不是没出息,跟名模有直接接触的那些男人都特娘~!你们懂得。我可不想变成那个操行~!{:4_667:}
页: [1] 2
查看完整版本: 奔驰改装游戏 来自Stancelab

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网