duanxin 发表于 2013-12-25 22:49

fissa 发表于 2013-12-25 22:46
那也不是啊~·说明你的车比我的狠~~~ 弯道可能你还强也说不定哦···~

多谢安慰gochinway72;)

fissa 发表于 2013-12-25 22:50

duanxin 发表于 2013-12-25 22:49
多谢安慰

gochinway04;) 。。。咱就不在这里吹水了~··gochinway07;)

duanxin 发表于 2013-12-25 23:20

三角臂的衬套不是鱼眼吗

fissa 发表于 2013-12-25 23:36

duanxin 发表于 2013-12-25 23:20
三角臂的衬套不是鱼眼吗

原厂的?有待研究~~找时间破解一个看看~··

pantera5 发表于 2013-12-26 00:37

总算出了,等到现在,我改到现在,之前没装你的增强垫片的时候,前轮貌似2指半,三指不到,装了增强垫片后前轮是3指多一点,后轮装了增强内增高后是2指半多一点,感觉其实不够低,短簧是KONI1020,有没有办法在降一点,现在的高度不舒服,我是三厢的307,还有请问F大,什么短簧可以在低一点,不要较牙

fissa 发表于 2013-12-26 00:42

pantera5 发表于 2013-12-26 00:37
总算出了,等到现在,我改到现在,之前没装你的增强垫片的时候,前轮貌似2指半,三指不到,装了增强垫片后 ...

后面的加高垫是可以上机床车薄一点的啊?否则就只有在定做一个尺寸了~·
前面的3指我觉得应该是合适的啊~·gochinway50;) Ebech的红簧好像要低点~·

kevinlin 发表于 2013-12-26 08:50

又涨姿势了gochinway04;)

车迷仔 发表于 2013-12-26 12:28

fissa 发表于 2013-12-25 21:13
再说说部件构成吧

球头使用原厂装车件索密克三角臂球头

增高块是实心的还是中空偷轻的? gochinway00;)

kraftwerk0688 发表于 2013-12-26 14:28

安装使用了几天了,的确是越开越爽gochinway34;)

fissa 发表于 2013-12-26 14:32

车迷仔 发表于 2013-12-26 12:28
增高块是实心的还是中空偷轻的?

中空,,,那是当然的,,,就像水管的转接头一样,但精度和强度就大不一样了gochinway52;)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 标致307系 雪铁龙C4世嘉系 三角臂加高补正球头 销售(换代更新见新帖!)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网