fissa 发表于 2013-12-23 00:19

俄国改装公司打造的日产Juke R

改装 日产Juke R 。。。。SV Engineering~··巨献!

bet008 发表于 2013-12-23 00:27

那个圆圆的 是大灯吗???

fissa 发表于 2013-12-23 01:32

bet008 发表于 2013-12-23 00:27
那个圆圆的 是大灯吗???

好像是吧~··gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-23 01:34

SV工程提供了调整的不同阶段。第1阶段( 550马力) ,第二阶段( 680马力) ,第三阶段( 880马力)和级R与1000 +的马力。每个阶段都设有不同的修改,加强了发动机,变速箱和传动系统。

fissa 发表于 2013-12-23 01:35

不过超过700匹以上的方案估计就不是正常的燃料啦gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-23 01:38

RAYS,不用多说~·刹车,亦不用多说吧~··

fissa 发表于 2013-12-23 01:39

内装居然非常的原装,除了我没转贴的两张桶椅~·gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-23 01:41

正好前两天摸了下G37,感觉日产性能车的方向盘手感都几好~··

fissa 发表于 2013-12-23 01:42

绚烂的色彩~·可见俄罗斯人多么的喜爱阳光啊~··gochinway04;)

fissa 发表于 2013-12-23 01:43

尾鼓~·个性:充满挑逗```
页: [1] 2
查看完整版本: 俄国改装公司打造的日产Juke R

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网