fissa 发表于 2013-12-21 01:16

死胖子 发表于 2013-12-21 01:07
哎,因为年底嘛。我要弄的东西可多了~!
凸凸还要调~!我去~!

那是好事~·这个行业,是这样的~·gochinway52;) 全年这样忙下来~·你就可以换辆好车啦~··gochinway04;)

死胖子 发表于 2013-12-21 01:18

fissa 发表于 2013-12-21 01:16
那是好事~·这个行业,是这样的~· 全年这样忙下来~·你就可以换辆好车啦~··gochinway0 ...

gochinway25;) 说起来简直太惭愧了,换个件儿还要想想,计划计划~!工薪阶层伤不起啊~!gochinway32;)

fissa 发表于 2013-12-21 01:21

死胖子 发表于 2013-12-21 01:18
说起来简直太惭愧了,换个件儿还要想想,计划计划~!工薪阶层伤不起啊~!gochinway32; ...

嗯~·北京消费高~·精打细算是必须的~·gochinway52;)

死胖子 发表于 2013-12-21 01:24

fissa 发表于 2013-12-21 01:21
嗯~·北京消费高~·精打细算是必须的~·

是啊,成家了,又有了孩子,而且还是个儿子~!!!!gochinway55;)
没办法啊~!要先考虑家里啊。所以,比较难………………gochinway47;)

fissa 发表于 2013-12-21 01:26

死胖子 发表于 2013-12-21 01:24
是啊,成家了,又有了孩子,而且还是个儿子~!!!!
没办法啊~!要先考虑家里啊。所以 ...

gochinway72;) 还是有希望的啊~··哈哈哈,有儿子,不错~·gochinway34;)

死胖子 发表于 2013-12-21 01:28

fissa 发表于 2013-12-21 01:26
还是有希望的啊~··哈哈哈,有儿子,不错~·

有儿子就有希望。希望家好,儿子好,车也好~!gochinway09;)

fissa 发表于 2013-12-21 01:33

死胖子 发表于 2013-12-21 01:28
有儿子就有希望。希望家好,儿子好,车也好~!

嗯~·嗯~·加油,我就是这么熬过来的``gochinway03;)

isuka 发表于 2013-12-21 08:55

老大的尾翼情节又犯了……

fissa 发表于 2013-12-21 15:39

isuka 发表于 2013-12-21 08:55
老大的尾翼情节又犯了……

gochinway06;)

slamm 发表于 2013-12-22 16:52

类似有一款207的你要不要参考一眼?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: mugen的尾翼

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网