fissa 发表于 2013-12-12 15:43

汽车home今日美国纽交所上市

靠~·有投资真好玩!gochinway06;) 8年就上市啦~·

速道6年~·尽在玩儿了~~自顾不暇!gochinway18;)

笑得很猥琐啊(我是掩饰不住我的羡慕嫉妒恨啊gochinway02;) )

PJladd 发表于 2013-12-12 15:53

那个F0博世晒媳妇被宝马7系车主撬了,原来就是汽车之家为了上市前的炒作吧。汽车之家居然还发了公告,说事件属实,请以后不要把媳妇当车模,要用男的当车模,搞的很,各个群的人都去汽车之家F0论坛发来慰问。gochinway04;)

evseric 发表于 2013-12-12 16:05

走的路线方向不同而已,F大不必羡慕 ~ 如果速道走的跟AH是一样的路线的话,可能速道早就倒闭了,因为你看看同类型的汽车网站,几百家能存活下来的,也就爱 卡和AH寥寥无几了 ~ 有自己的特色,坚持自己的特色,也是成功之道 ~

achill99 发表于 2013-12-12 16:33

走的路线方向不同而已,F大不必羡慕 ~ 如果速道走的跟AH是一样的路线的话,可能速道早就倒闭了,因为你看看 ...

顶!风格化路线依然是有市场滴!

BlackGold 发表于 2013-12-12 16:58

未来是差异化竞争,不必羡慕。
但速道缺人手是真的。

fissa 发表于 2013-12-12 17:07

走的路线方向不同而已,F大不必羡慕 ~ 如果速道走的跟AH是一样的路线的话,可能速道早就倒闭了,因为你看看 ...

gochinway06;) 认真的说~·没有什么羡慕的~·

几乎没有投资的草根网站,有大家的支持,实在是有点满足了~
不过,我真的需要再努力一点点!

fissa 发表于 2013-12-12 17:08

PJladd 发表于 2013-12-12 15:53
那个F0博世晒媳妇被宝马7系车主撬了,原来就是汽车之家为了上市前的炒作吧。汽车之家居然还发了公告,说事 ...

啊?有这码事?我还真的不知道啊~··哈哈啊哈~~·gochinway04;) 我不上那个论坛的~·求连接~~·

fissa 发表于 2013-12-12 17:10

achill99 发表于 2013-12-12 16:33
顶!风格化路线依然是有市场滴!

风格化~~·万丈Hellafush?gochinway04;) 玩笑`

fissa 发表于 2013-12-12 17:10

BlackGold 发表于 2013-12-12 16:58
未来是差异化竞争,不必羡慕。
但速道缺人手是真的。

速道最缺的还是运作资金~··gochinway72;) 缺少团队运作···~

PJladd 发表于 2013-12-12 17:23

fissa 发表于 2013-12-12 17:08
啊?有这码事?我还真的不知道啊~··哈哈啊哈~~· 我不上那个论坛的~·求连接~~·

http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-579-1.html,每个帖子都笑死人,这事居然都惊动草榴了
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车home今日美国纽交所上市

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网