fissa 发表于 2013-12-12 00:00

迈凯轮P1在迪拜已经有二手车经销商挂牌出售啦

哈哈哈~··迈凯轮P1上个月刚刚正式开卖,这迪拜就有二手车出售啦~··gochinway04;)

fissa 发表于 2013-12-12 00:04

好像没有明码标价~··

fissa 发表于 2013-12-12 00:05

The P1 comes with zero mileage on the clock, which makes obviously clear that the British supercar was bought with the sole purpose of marking up an astronomical gain.

零里程?gochinway06;) 难以置信

fissa 发表于 2013-12-12 00:07

迈凯轮官方标价为115万美金~·这二手车该咋定价呢?gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-12 00:09

是买回来觉得不爽换车了~··
还是标明一种态度:劳资这里有的是油,要你个diao混合动力啊!gochinway03;)

fissa 发表于 2013-12-12 00:10

fissa 发表于 2013-12-12 00:09
是买回来觉得不爽换车了~··
还是标明一种态度:劳资这里有的是油,要你个diao混合动力啊!gochinway03; ...

不得而知
··、、
也许就是整回来吵一手的?

bet008 发表于 2013-12-12 01:08

在那 不都是直接扔大街上吗??看来国外的土豪也会过日子啦

BlackGold 发表于 2013-12-12 09:10

落地打八折{:4_645:} (也买不起……{:4_655:} )
赤裸裸的炫富啊,迪拜的土豪们……{:4_654:}

死胖子 发表于 2013-12-12 09:35

我也想说,起码8折了~!吼吼~!{:4_677:}

fissa 发表于 2013-12-12 10:40

死胖子 发表于 2013-12-12 09:35
我也想说,起码8折了~!吼吼~!

呵呵,国内国外两码事啊,,,
还有2手车张几倍的事情呢
页: [1] 2
查看完整版本: 迈凯轮P1在迪拜已经有二手车经销商挂牌出售啦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网