春天的喜悦 发表于 2013-12-11 17:57

小塘神马,今天你是不是在深圳南山这边活动呢

在南山海王那边看到一辆白色的粤T的骐达开过去了,估计应该是你吧?我的行车记录仪好像有记录,晚点发截图吧。{:4_658:}

天下无斑 发表于 2013-12-11 19:05

逮住就拆音响{:4_645:}

春天的喜悦 发表于 2013-12-11 19:22

天下无斑 发表于 2013-12-11 19:05
逮住就拆音响

不知道能不能拆的到呢。。gochinway03;)

fissa 发表于 2013-12-11 22:08

人家现在开得是本田哦~~gochinway06;)

春天的喜悦 发表于 2013-12-11 22:12

看来人都没在啊,我先发几张截图看看,虽然很模糊,但是车型是绝对没错的,车牌也是粤T的。gochinway06;)

春天的喜悦 发表于 2013-12-11 22:13

fissa 发表于 2013-12-11 22:08
人家现在开得是本田哦~~

难道另有其人吗??他的白骐达现在还在自己用呢吧?gochinway43;)

fissa 发表于 2013-12-11 22:22

春天的喜悦 发表于 2013-12-11 22:13
难道另有其人吗??他的白骐达现在还在自己用呢吧?

具体不详~·gochinway26;) 这要他青紫回复你才能知道··

之所以系 发表于 2013-12-11 22:25

他的车牌不是粤T,

春天的喜悦 发表于 2013-12-11 22:28

fissa 发表于 2013-12-11 22:22
具体不详~· 这要他青紫回复你才能知道··

呵呵。。说的也是,不过老大,其实我那次问过您关于EC8活塞的事情,后来我也在我们这边的一个熟悉法系的开修理厂的朋友哪儿咨询过了,只要膛缸就可以装了,而且好像膛的不是很大。所以您那台富康,我觉得换EC8的活塞也是可以的,据我所知,EC8的活塞和活塞连杆比TU5系列的都要轻,这应该就意味着发动机的惰性更小了吧?gochinway11;)

春天的喜悦 发表于 2013-12-11 22:29

之所以系 发表于 2013-12-11 22:25
他的车牌不是粤T,

看来是我搞错了,要是这样的话,我今天看到的是个稍胖点的男孩开着的,我还以为是他呢。。gochinway06;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小塘神马,今天你是不是在深圳南山这边活动呢

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网