fissa 发表于 2013-12-10 00:28

A45 AMG这车有前途,车刚出,硬货改装件紧跟而来!

RevoZport A45 AMG,一开始觉得RevoZport做得很不错哦~·后来才发现这居然是家香港公司!了不起~·

fissa 发表于 2013-12-10 00:30

RevoZport A45 AMG,有模有样~·颇有大家范儿~··

fissa 发表于 2013-12-10 00:32

A45这车确实有感觉~·也明摆着有前途,我说玩车的话~··gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-10 00:34

奔驰也是能够运动的啊~··你们不要误会~··

fissa 发表于 2013-12-10 00:34

总之,这车我喜欢~··gochinway14;)

死胖子 发表于 2013-12-10 00:49

我早先就说了,这车真心不错~!我也稀饭~!

fissa 发表于 2013-12-10 00:56

死胖子 发表于 2013-12-10 00:49
我早先就说了,这车真心不错~!我也稀饭~!

好吧~~·我承认是受你影响吧~·gochinway04;)

C_sports 发表于 2013-12-10 09:50

F 大香港很多面不见经传的改装车行,5S井井有条,价格合理质量可靠,我去香港最多的时间就是去观摩了

死胖子 发表于 2013-12-10 10:17

fissa 发表于 2013-12-10 00:56
好吧~~·我承认是受你影响吧~·

别这么说,你还是客观一点的比较好哦~!{:4_667:}

wrangle 发表于 2013-12-10 11:40

天朝现在还没引进吧
页: [1] 2
查看完整版本: A45 AMG这车有前途,车刚出,硬货改装件紧跟而来!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网