PJladd 发表于 2013-12-5 21:26

换腿小作业

轮毂,轮胎都到了。都是二手的收的。轮毂是BBS RC 滚锻的,17寸的7公斤多点。轮胎是225 45 17的马牌csc3运动胎,看图吧,成色都很好,轮胎基本9.5成新。分里外,内侧有INSIDE标志。回来先都堆在办公室了。

换的过程就不发了,换好就去洗车了,发两张吧,轮毂洗完好靓啊,我以为里面泛黄了,水一冲,就好了gochinway06;)

最后一张,全身照。看来,车身要降降了,卡钳,盘也要换换了gochinway42;)

以上都是手机拍摄,离得近了拍不了,说下感受,轻,稳,快。结束

1809591776 发表于 2013-12-5 21:33

爆龟的就好了

fissa 发表于 2013-12-5 21:34

225 45 17。。。。。和我同步~·不过你的圈显大,真不错!gochinway14;)

duanxin 发表于 2013-12-5 21:35

羡慕嫉妒恨{:4_664:}

fissa 发表于 2013-12-5 21:35

最后一张,全身照。看来,车身要降降了,卡钳,盘也要换换了

其实宝马这高度~·我觉得还不错的~·相当河蟹!

PJladd 发表于 2013-12-5 21:36

fissa 发表于 2013-12-5 21:34
225 45 17。。。。。和我同步~·不过你的圈显大,真不错!

gochinway52;) 跟着组织走

duanxin 发表于 2013-12-5 21:37

以上都是手机拍摄,离得近了拍不了,说下感受,轻,稳,快。结束

很好看,反正我喜欢这感觉,低调奢华有内涵,跟俺思路一样地gochinway09;)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 换腿小作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网