HEMI 发表于 2013-12-1 13:13

保罗沃克死了啊,伤心啊

《速度与激情》男星保罗·沃克车祸身亡。当地时间11月30日下午,保罗·沃克在南加州因车祸身亡,年仅40岁。 据报道,他与一位友人正在试驾保时捷跑车,车辆失控撞向路边的大树引起爆炸,两人均因爆炸身亡。

fissa 发表于 2013-12-1 13:39

gochinway64;)默哀~··

黑冰堂主 发表于 2013-12-1 13:59

很喜欢的男演员 可惜啊!

lhy_82 发表于 2013-12-1 14:13

太可惜了……

wzdff7 发表于 2013-12-1 16:43

伤感的消息……

默哀

你是我的DS 发表于 2013-12-1 16:44

哎,太可惜了,速度与激情7无望了

清风流云 发表于 2013-12-1 16:46

真的是可惜了。

木屐证人 发表于 2013-12-1 17:16

Ride or die

木屐证人 发表于 2013-12-1 17:25

I live my life a quartermile at a time. Nothing else matters. For those ten seconds or less, I'm free. 没有什么比四分之一英里的竞速更让我着迷,只有在那不足10秒的时间里,我才能感受到何谓自由。

HEMI 发表于 2013-12-1 17:40

木屐证人 发表于 2013-12-1 17:25
I live my life a quartermile at a time. Nothing else matters. For those ten seconds or less, I'm fre ...

范迪塞尔的词
页: [1] 2
查看完整版本: 保罗沃克死了啊,伤心啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网