fissa 发表于 2013-12-1 00:36

手机夜景~·确实是不爽~·将就看看吧,是个记录而已~··

BNN 发表于 2013-12-1 00:48

换手机了么,感觉比上次白天的效果好啊 gochinway50;)

fissa 发表于 2013-12-1 00:56

BNN 发表于 2013-12-1 00:48
换手机了么,感觉比上次白天的效果好啊

你这是取笑俺呢?gochinway02;)

死胖子 发表于 2013-12-1 01:34

最近骚人不少啊!

fissa 发表于 2013-12-1 01:39

死胖子 发表于 2013-12-1 01:34
最近骚人不少啊!

{:4_656:} {:4_656:}

isuka 发表于 2013-12-1 09:16

fissa 发表于 2013-12-1 00:28
街上熙熙攘攘~··潮人美女不少昂~··

楚河汉界……
这手机夜景功能还不错嘛~欲赏潮人镁铝图~~gochinway13;)

婊子206 发表于 2013-12-1 11:22

那家饭店我开始还以为土豪吊锅饭呢!话说昨晚我们本来打算去喝牛鞭汤的,结果去到了要牛鞭没牛鞭,要牛肉丸没牛肉丸,要炒面,炒河粉,吵米粉都没有,最过分的连菜都没了..........

fissa 发表于 2013-12-1 13:20

isuka 发表于 2013-12-1 09:16
楚河汉界……
这手机夜景功能还不错嘛~欲赏潮人镁铝图~~

手机拍美女~·风险太大啊~·{:4_669:}

fissa 发表于 2013-12-1 13:21

婊子206 发表于 2013-12-1 11:22
那家饭店我开始还以为土豪吊锅饭呢!话说昨晚我们本来打算去喝牛鞭汤的,结果去到了要牛鞭没牛鞭,要牛肉丸 ...

你确认你进的是家餐馆?{:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2013-12-1 22:59

土豪啊。。。。。。那个饭店
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夜光很好,手机随手拍几张晒晒,大家轻拍:楚河汉街

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网