皮蛋游侠 发表于 2013-11-24 01:49

〓〓发个自己才拍的广告微电影 和车有关(但是是日系)〓〓

之前去参加了《我要上春晚》
结果不知道哪里联系到我拍了这个广告,上市的时候用
觉得情节有点小意思 发来大家看看 勿喷啊
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4MjIwNzI0/v.swf

bet008 发表于 2013-11-24 07:18

把妞利器!!!{:4_670:}

BlackGold 发表于 2013-11-24 07:52

有型的帅哥~gochinway07;)
拍完后有没有真得要到对方号码?gochinway04;)

206空格 发表于 2013-11-24 08:03

最后会不会变成真的老婆呢gochinway22;)

gotest 发表于 2013-11-24 08:51

拍摄得实在太专业的了,器材和技术都很不错。

皮蛋游侠 发表于 2013-11-24 10:01

BlackGold 发表于 2013-11-24 07:52
有型的帅哥~
拍完后有没有真得要到对方号码?

嘿嘿这个必须有啊 · · 现在还聊得火热啊· ·gochinway02;)

bang 发表于 2013-11-24 10:06

不错的电影,能上电视吗,拭目以待。。。

疯狂的三哥 发表于 2013-11-24 12:26

拍的不错~~~情节有点像宾利的一个广告~~~

fat 发表于 2013-11-24 13:16

和宾利的广告一模一样。。。。。可以说是巧合吧。。??

皮蛋游侠 发表于 2013-11-24 14:13

fat 发表于 2013-11-24 13:16
和宾利的广告一模一样。。。。。可以说是巧合吧。。??

这怎么能算巧合· · 拿着创意改拍的 哈哈哈· ·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〓〓发个自己才拍的广告微电影 和车有关(但是是日系)〓〓

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网