fissa 发表于 2013-11-22 20:59

青岛好惨

央视网消息(新闻联播) 11月22日凌晨2时许,青岛经济技术开发区中石化黄潍输油管线一输油管道发生原油泄漏。10时30分左右,在准备抢修过程中发生爆炸,爆炸波及到青岛市丽东化工厂部分设施。截至17时40分,事故已造成35人死亡,166人受伤。

yuniyuki 发表于 2013-11-22 21:02

我靠 太狠了!那一排三轮是咋回事呢!

yuniyuki 发表于 2013-11-22 21:03

对哦F大昨天晚上焦点访谈说那个啥 行车文明的事! 多次提到武汉呢! 你有没有行车途中丢垃圾的行为!!坦白从宽

fissa 发表于 2013-11-22 21:04

青岛输油管爆炸

fissa 发表于 2013-11-22 21:06

yuniyuki 发表于 2013-11-22 21:03
对哦F大昨天晚上焦点访谈说那个啥 行车文明的事! 多次提到武汉呢! 你有没有行车途中丢垃圾的行为!!坦 ...

这个~·原来有这习惯~·这几年基本没这习惯了~·算还好吧,但不能说完全没有~··丢个烟头什么的还是有~·很少,现在车上基本不抽烟~·巨堵的时候会抽的、··

fissa 发表于 2013-11-22 21:06

青岛输油管爆炸,中石化害死人啊~~35条人命~·

fissa 发表于 2013-11-22 21:08

跟多更惨的就不贴了~·横尸街头的图片,对死者不敬啊~·不贴了~··

fissa 发表于 2013-11-22 21:08

为死者默哀!gochinway64;)

BlackGold 发表于 2013-11-22 21:34

不知说什么好了……希望伤亡数字别再扩大
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/20925645/Ob/1/sid/XNjM4MjE1MjM2/v.swf

黑冰堂主 发表于 2013-11-22 21:37

这个真有点恐怖啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛好惨

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网