天天 发表于 2013-11-13 01:32

本田在中国的号角

本田在中国发力年应该是2015年了

同时涵盖的有新的动力总成替代现有的动力总成,渴望本田DOHC NA的估计明年的Si(TYPE-S)是本田NA路线的绝唱了

gotest 发表于 2013-11-13 08:36

前几天开了一下我朋友的飞度1.5MT,动力实太好了,比我的207 1.6MT强多了,他说跑01用PBOX测试9.5秒。他说动力没改过,我有点不太信。

liu701090 发表于 2013-11-13 08:37

期待新奥德赛,改为电动滑门,第2排航空座椅,就差台mpv了

arion 发表于 2013-11-13 09:07

新奥和艾力绅有冲突,不是明确不引起吗?

BlackGold 发表于 2013-11-13 09:07

后期TYPE-R/S啥时候进?

天下无斑 发表于 2013-11-13 09:22

type-s提供手动档就好了。

鲜虾鱼板面 发表于 2013-11-13 12:53

唉,想转投本田了

sundy_57 发表于 2013-11-13 13:03

跟我的一样,9代思域 mt。但是 根据我的经验,进9秒不太可能。虽然我还没有过磨合期 没敢尝试 6k换挡

fissa 发表于 2013-11-13 14:39

给力啊~··建议东风神龙中方高层和东本中方高层互换~··gochinway04;)

死胖子 发表于 2013-11-13 15:52

关键是Si(TYPE-S)放在哪个车上~!要是在思铂睿这车上,没啥意义~!
页: [1] 2
查看完整版本: 本田在中国的号角

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网