fissa 发表于 2013-11-7 14:24

为什么BMW宝马可以,PSA就不可以?

虽然饱受宝马迷们的诟病,宝马还是将这台型号为N13B16A的1.6T单涡轮双涡管增压发动机塞进了宝马3系并将其命名为宝马316i。

我想说的是为什么BMW宝马可以将这台机器纵置,PSA就不可以?难道就是因为雪铁龙发明了FF车,所以所有的发动机就必须横置FF?包括V6的3.0?MD,要是这样~~你的WRC C4、Xsara、DS3还有208 T16也TMD 横置FF试试啊?!10个勒布也看不到别人的尾灯~~

PSA的一帮死脑筋!擦~·

sker 发表于 2013-11-7 14:38

PSA已死,有事烧纸······

fissa 发表于 2013-11-7 14:28

五连杆哦·~吼吼~·后驱~~·买这车,绝不会买C4 L

fissa 发表于 2013-11-7 14:29

形象也比C4 L好很多~~··谁该兴,谁该亡————一目了然了吧?gochinway57;)

天下无斑 发表于 2013-11-7 14:39

老大别再揭短了,小心神龙打上门去{:4_651:}

fissa 发表于 2013-11-7 14:41

sker 发表于 2013-11-7 14:38
PSA已死,有事烧纸······

gochinway06;) 你好狠啊~··

fissa 发表于 2013-11-7 14:42

天下无斑 发表于 2013-11-7 14:39
老大别再揭短了,小心神龙打上门去

就在我隔壁啊~~·没事,不怕~周边城管都是我们的人!gochinway11;)

斗斗牛 发表于 2013-11-7 14:44

老大,是316啊
另外c4l和人家蓝天白云的价格完全不在一个档次上啊,人家都8速了

fissa 发表于 2013-11-7 14:53

斗斗牛 发表于 2013-11-7 14:44
老大,是316啊
另外c4l和人家蓝天白云的价格完全不在一个档次上啊,人家都8速了

gochinway06;) gochinway06;) 笔误~~笔误~·每天打字太多~~我的笔误基数高居榜首~gochinway37;)

粗就一个字 发表于 2013-11-7 15:02

fissa 发表于 2013-11-7 14:28
五连杆哦·~吼吼~·后驱~~·买这车,绝不会买C4 L

今晚上会有人来敲门。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么BMW宝马可以,PSA就不可以?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网